10 Tempat Bukber dengan Menu BBQ di Bandung

Yuhuu~! Bulan Puasa gini ternyata banyak yang pengen berbuka sama menu bakar-bakaran ya? Kamu juga? Wah pas banget mampir kesini, soalnya kita mau kasih tau 10 tempat BBQ yang recommended buat buka puasa tahun ini!

Yuk kepoin dulu list dibawah ini!

1.Yagami Ramen House, Simpang Dago

Harga Menu BBQ berdua : 80.000| PROMO : Nasi Sepuasnya!

SWIPE! Ujan gini enak nih #bukber sama Sukiyaki & Yakiniku porsi besar dan NASI SEPUASNYA๐Ÿ’• Langsung cus ke @yagamiramenhouse yuk sebelum kena macet ๐Ÿ˜€ Disini ada porsi berdua dan berempat. Seporsinya lengkap dan variatif baaanget, tergolong murah nih karena jenisnya banyak, ada cheeseballnya juga ๐Ÿ˜€ Yakinikunya juga puas banget porsinya 1 loyang udah dapet US Beef slice, chicken dan sausages dengan bumbu marinade ala Yagami. Banyak spot mural anime yang kece-kece buat foto bareng loh. Yuk cus! ______________ Price : Paket ber2 mulai 70ribu-80ribu Paket ber4 mulai 130ribu-140ribu Nasi sepuasnya๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš ๐Ÿ˜€ Yagami Ramen House Jl. Ir. H. Djuanda no. 185 Simpang Dago, Bandung Buka jam 11-22 #foodnoteasia #yagami #yagamiramenhouse #kulinerjepangbandung

A post shared by Catatan Kuliner Bandung (@foodnotestories) on

2. The Naripan Hotel, Braga

Harga Menu ALL YOU CAN EAT dengan BBQ : 75.000 per orang | Harga NETT

3. Utara Cafe, Dago Pakar

Harga Paket BBQ berdua : 60.000 | View Kota Bandung keren banget!

SWIPE SAMPAI MENTOK! #NEW CAFE IN TOWN๐Ÿ’• Seru nih bukber menu BBQ, Suki dan Rice bowl di @utaracafe sambil nikmatin pemandangan Kota Bandung dari balik #igloo ๐Ÿ˜€ Disini ada aera igloo, outdoor dan indoor. Semua spotnya kece banget buat foto-foto sambil ngabuburit. Makin malem suasananya makin kereeen! ๐Ÿ˜ Buat harga jangan takut bokek, menu Suki & BBQnya 50ribu-60ribuan aja bisa untuk 2 orang, hemat kaaan? Kalau mau menu satuan kayak ricebowl, mie, roti igloo dan snacks mulai 15ribuan aja looh. Yuk janjian bukber disini sambil refreshing ๐Ÿ˜€ Full review soon on the blog! Kindly visit www.foodnotestories.com _______________ Price : Mulai 15.000-60.000 (untuk 2 orang) Utara Cafe Setelah parkiran Dago Pakar, arah Tebing Keraton Sebelum cafe D'Pakar Buka jam 2 siang – 10 malam #foodnotebukber2018 #foodnotebukber #utaracafe #dago #dagopakar #bandung #ExploreBandung

A post shared by Catatan Kuliner Bandung (@foodnotestories) on

4. Suki n Friends, Karapitan

Harga menu Suki+BBQ+Nasi+Ocha : 46.000an per orang | Murah meriah โค

Buka puasa sama Suki & BBQ yuk di @sukinfriends๐Ÿ’• Ada paket hemat mulai 20ribu aja per orang ๐Ÿ˜€ Selama bulan Puasa disini juga ada #PROMO bagi-bagi voucher cashback mulai 10ribu-50ribu. Bisa dipakai langsung atau next visit karena masa berlakunya lama ๐Ÿ˜€ Nah kalau mau hemat bisa pesen Suki Set 20ribu-25ribuan. Kalau mau komplit Suki + BBQ + nasi dan ocha juga ada, harganya mulai 46ribu-50ribu aja guysss :9 Biar bukbernya lebih nyaman pastikan reservasi tempat dulu yaa! Semangat puasanya๐Ÿ˜˜ _______________ Suki 'n Friends Jl. Karapitan no. 60 Sebelah kiri jalan setelah perempatan Cikawao Buka jam 11 – 21, last order, Senin LIBUR 022 – 4208108 No Pork, No Lard, No Alcohol #foodnoteAsia #sukinfriends #foodnotesukinfriends #kulinerbandung #kulinerbdg #sukibandung #kulinerhemat #bbq #promobandung

A post shared by Catatan Kuliner Bandung (@foodnotestories) on

5. Sumeragi Izakaya, Setrasari

Harga ALL YOU CAN EAT BBQ 128.000/orang | BBQ ala Jepang diatas arang ๐Ÿ™‚

6. Fat Oppa, Karapitan

Menu BBQ mulai 20ribuan | Korean BBQ TERMURAH di Bandung!

Balik lagii ke #KoreanBBQ termurrrrah di #Bandung๐Ÿ’• Budget 30ribuan per orang bisa dapet daging + nasi + minum loh disini! ๐Ÿ˜€ Eit jangan salah, murah gini rasanya ga kalah enaaak loh. Porsinya juga gak pelit nih, makanya ketagihan kesini terus :9 Selain Paket Berdua dan Berempat yang super hemat (ada di highlight IG @fat_oppa), disini juga ada BBQ Australian Wagyu Beef๐Ÿ„ cuma 49ribu! Kita juga suka banget sama rappokki, tteokpokki mozzarella dan buldak chicken disini, enaak๐Ÿ’• :9 Cus rame-rame kesini yuuuk! _____________ Price : Makanan : 10ribu-30ribuan Minuman : 5ribu-15ribu Bingsoo : 15ribuan Fat Oppa Korean BBQ No Pork, No Lard Jl. Karapitan 82, Bandung Kiri jalan setelah perempatan Cikawao Buka jam 10-22 #foodnotekorea #foodnotefatoppa #kulinerbandung #koreanfood #fatoppa #bandung #foodnotehemat #kulinerhemat #koreanbbqbandung

A post shared by Catatan Kuliner Bandung (@foodnotestories) on

7. Royal Kashimura, Jalan Lombok

Harga ALL YOU CAN EAT BBQ mulai 130.000an/orang | Tempat super luas!!

SWIPE! Ada Diskon 10% #ALLYOUCANEAT DI ROYAL KASHIMURA SHABU niih sampai 15 Mei. Pas banget buat kamu yang mau #munggahan ๐Ÿ˜€ Disini semua menunya #Halal, menu utamanya Shabu dan BBQ tapi ada banyak banget side dish kayak takoyaki, karaage, sushi, ice cream, pudding dan buah potong. Sidedishnya bebas ambil sepuasnya tapi harus habis yaa :9 Ga usah takut bawa rombongan besar, soalnya disini tempatnya luaaaaaas banget! Ada 2 lantai dan area outdoor di atas kolam. Suasananya juara deh! Bisa reservasi online juga via App KASHIMURA di Googleplay ๐Ÿ˜€ Cuss! _______________ Price : Mulai 117.000 – 295.000 @kashimurashabu Jl.Lombok no. 45 (Ex D'palm – samping hotel noor) Bandung Buka jam 10:00-22:00 Telp (022) 4261669 – 4261623 Info Reservasi 081224354504 #FOODNOTESTORIES #foodnoteAsia #allyoucaneatbandung #foodnotebdg

A post shared by Catatan Kuliner Bandung (@foodnotestories) on

8. Couryard Hotel Bandung, Dago

Harga ALL YOU CAN EAT dan BBQ : 180.000/orang | Harga nett!

5.jpg12

9. Saisan Cuisine, Hegarmanah – Setiabudhi

Harga menu Yakiniku BBQ mulai 120.000an | berbagai pilihan daging impor, mulai dari chicken, shrimp, sirloin, karubi (short ribs), gyutan (ox tongue) sampai meltique yang marblingnya lumerr :9

10. Chagiya at Chingu Cafe, Buah Batu & Tamansari

Korean BBQ mulai dari 70.000an | Tempatnya kece banget buat foto ala Korea

Sahur sahuuuur! Biar puasa hari ini makin semangat, yuk janjian buka puasa sama suki dan BBQ ala Korea di @chagiyabbq yang ada di area baru @chingucafe ๐Ÿ˜€ Chagiya Korean Suki & BBQ #Halal Jl. Sawunggaling no. 10 Area belakang Chingu Cafe Buka jam 10-22 Disini kamu bisa pesan menu #KoreanBBQ dengan 3 jenis pilihan daging : Chicken, Woo Samgyup (beef belly), dan Chadolbaegi (beef brisket). Pilihan bumbunya ada authentic (non marinated), original dan spicy. Kisaran harganya mulai 69rb-89rb untuk 2-3 orang, favorit kita yang Chadolbaegi dengan bumbu original yang manis gurih, terus di wrap dengan selada, yumm! :9 Kalau yang di pot itu menu #BudaeJigae (79rb-139rb untuk 2-5 orang), isinya banyaak banget :D. Pilihan soupnya ada Yoo Si Jin's Original (soup pedas khas Korea ๐Ÿ‘๐Ÿ‘), Nichkhun's fav Tomyam, dan Seolleongtang (kaldu sapi) ๐Ÿ˜€ Untuk minumnya ada Watermelon Punch (59rb) yang seger dan kekinian ini niih, bisa buat 3-4 orang looh ๐Ÿ‰. Oia, tempatnya semi outdoor dan instagenic banget, kepoin IG @chagiyabbq yuuk #foodnotechagiya #foodnotekorea #foodnotechingu

A post shared by Catatan Kuliner Bandung (@foodnotestories) on

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s