Autumn Promo at Jing Paradise, Chinese Fine Dining, Bandung

Nว hวŽo! Pohon-pohon besar di Bandung akhir-akhir lagi cantik banget, apalagi kalau kena hembusan angin langsung dapet pemandangan daun-daun berguguran~ Berasa lagi Autumn alias Musim Gugur di luar negeri ya? Biasanya Autumn ini momennya kumpul bareng keluarga sambil makan besar, terutama pas ngerayain Mooncake Festival di pertengahan Autumn. Seru deh ๐Ÿ™‚ Kali ini kita nyobain […]

Baca Selengkapnya

Ramadhan Buffet at Courtyard Bandung

Paling suka deh kalauย #AllYouCanEatย di hotel ada menu dimsum dan BBQ๐Ÿ’•ย Makanya seneng banget waktu diajak Buka Bersama diย @courtyardbandungย ini, recommended deh buat kamu yang pengen bukber dengan menu yang variatif ๐Ÿ˜€ Dari pintu masuk kita udah disambut sama menu tajil dan jajanan pasar. Di bagian tengah ada menu asia, western, sushi, dan meat carving. Kalau di bagian […]

Baca Selengkapnya

Kepler Sky Lounge and Bar, Bandung : Best Place for Romantic Dinner

I ni dia tempat ngedate kita yang bikin banjir DM di Instastory : #KeplerSkyLoungeandBar@grandmercurebandung๐Ÿ’• ๐Ÿ˜€ Lokasinya ada di lantai 9, kebayang kan view Bandungnya seluas apa? Tempatnya juga elegan dan bertema astronomi sesuai namanya. Gak salah kalau suasananya dibilang #Aeromantic, more than romantic ๐Ÿ˜€ Buat kamu yang mau #ValentineDinner disini ada paket 990k++/couple (ala carte […]

Baca Selengkapnya

CNY All You Can Eat Dinner at BWP La Grande

Karena terlahir di keluarga multi-kultural, mimin @ameliamew juga ikutan ngerayain Imlek niih. Selain momen kumpul bersama, yang ditunggu-tunggu di hari Imlek itu pastinya makan-makan (dan angpao! haha~ :D) Tapi selama ini aku cuma tau “makan” dan enaknya aja. Padahal ternyata makanan-makanan yang disajikan saat Imlek itu ada tradisi dan maknanya loh. Biasanya kalau makan malam […]

Baca Selengkapnya

Stay, Eat and Jazz Night at The Papandayan Hotel, Bandung

Sebentar lagi Long Weekend Imlek 2018! Kalau ngomongin hotel di Bandung pasti ingetnya daerah atas ya? Padahal ada loh hotel recommended di tengah kota tapi suasananya kayak di daerah Bandung Atas! Yup,ย The Papandayan Hotel. Sekarang kita mau share pengalaman kita menginap disini niih, siapa tau cocok buat kamu yang lagi cari hotel buat liburan di […]

Baca Selengkapnya

Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! ๐Ÿ™‚ AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya