Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! ๐Ÿ™‚

AMBIANCE

Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur tinggi dengan work desk di samping jendela. Feelnya “kerja” banget, pencahayaannya pun cukup terang.

batch_2room

batch_1

Satu kamar lagi menggunakan kasur berkaki rendah (jadi dekat dengan lantai) dengan lantai kayu dan sofa di dekat jendela. Kalau yang ini feel-nya lebih liburan dan santai kayak di pantai~. Pencahayaannya pun berbeda, lebih redup dan rileks dibanding kamar yang satu lagi ๐Ÿ™‚

batch_2room (2)

batch_1room (13)

Meskipun jenis area tidurnya berbeda, kamar dengan luas 50 meter persegi ini sama-sama memiliki area kamar mandi yang luas lengkap dengan bathtub, shower (rainshower!! favorit banget kalau dapet shower tipe ini), plus peralatan seterikaan, hair dryer dan peralatan solat dibayar tunai, sah!.

batch_1room (5)

batch_1room (7)

batch_1room (3)

Juga dilengkapi dengan dining room dan living room ber-TV.

batch_1room (8)

batch_1room (11)

Betah banget deh bikin gak pengen pulang! Bangun-bangun juga terasa fresh banget. Gak lupa mandatory selfie with bathrobe sehabis mandi:D

"Tea is the Elixir of life" – Lao Tzu Morning๐ŸŽถ #lights #tea #cup #backlight #white #teaquotes

A post shared by amelia christianti santosa (@ameliamew) on

INDOOR SWIMMING POOL

Oh ya buat kamu yang menginap diย Eksekutif Room, Family Room dan Suites bisa mendapatkan akses eksklusif ke Indoor Swimming Pool di Lantai 6. Kolam ini dibuka mulai jam 6 pagi sampai 6 sore. Karena hanya kamar tipe tertentu saja yang bisa kesini, jadi gak terlalu ramai. Kalau gak salah ini kolam air hangat, CMIIW ๐Ÿ™‚

batch_3pool (2)

BREAKFAST TIME!

Setiap kali kita punya kesempatan makan di Ambassador Restaurant ini pasti selalu excited! Kebayang view kolam renang sambil menikmati makanannya yang enak, terutama masakan Indonesianya. Hehe โค

batch_bf (2)

Spesial breakfast ini ada banyak pilihan menu, ada Western, Asia, Kid’s Menu, Cereals, Buah, dan telur di Egg Station ๐Ÿ™‚ As usual semuanya enak-enak dan bikin kalap cobain semua menu. Pelayanannya juga sigap dan ramah. We love it!

Oya, kalau kamu datang hari Jumat dan Sabtu disini ada program All You Can Eat juga looh. Next bakal kita review juga ๐Ÿ™‚

Thank you for your hospitality, Holiday Inn Pasteur โค


Holiday Inn Pasteur

Jl. Dr. Djunjunan No.96, Pasteur, Bandung 40162

West Java โ€“ Indonesia

Reservation:ย +62 22 2060 123
Fax:ย +62 22 2060 0148
Email:ย info.bdopa@ihg.com

http://www.holidayinnpasteur.com

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s