Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus ๐Ÿ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

Ngopi dengan view Kereta Api di Railway Coffee

Hello Foodreaders! Ada penggemar kereta api (railfans)ย disiniii?ย Atau kamu lagi nyari tempat ngopi yang anti-mainstream? Wah, wajib banget ngopi diย Railway Coffeeย ini niih. Lokasinya unik banget, tepat di seberang rel kereta api di Jalan Kebon Jukut dekatย Viaduct, Bandung. Kalau kamu pikir tempatnya bakal berisik dan bergetar-getar, kita sepikiran! Tapi ternyata salah besar, hahaha. Karena Kebon Jukut ini […]

Baca Selengkapnya

Pufa Kuko, Fluffy Cake That Melts in Your Mouth!

Congratulations for Pufa Kuko Grand Opening~! Pufa Kuko,ย -btw, namanya lumayan unik dan bikin mulut bingung beberapa detik! fupa, pupa…eh…PUFA!-ย ini Fluffy Cake dengan tokoh utama yang gembul bernama Pufa. Boothnya ada di dalam Seca Semi Cafe Jalan Sudirman, masih satu area dengan Bolu Tunggal. Dekorasinya super imut, serba kayu dengan warna soft. Feelsnya Jepang banget โค […]

Baca Selengkapnya

Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! ๐Ÿ™‚ AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya

Seca : New Cafe with Fresh Tropical Vibes Concept!

Finally ada cafe kekinian yang instagenic, makanannya enak, banyak promonya di deket basecamp kita! Seca Semicafe Jalan Sudirman, Bandung. Lokasinya tepat di sebelah PT Tunggal seberang Tekmira, yang ada plang bentuk biskuit marie raksasa itu loh. Dijamin gak akan nyasar ๐Ÿ˜€ Ambiance Suasananya ini kayak masuk hutan tropis. Di dinding luarnya ada mural burung Toucan […]

Baca Selengkapnya

Paket Bukber Hemat Kenyang dibawah 50ribu di Eightfully Pagarsih, Bandung

Buat yang sering lewat ke arah Pagarsih pasti tau dong cafe hits yang terkenal dengan porsi makanannya yang super puas dan harganya yang super murah? Rasa makanannya juga enak-enak, gak lupa ada wifi dan games juga! Tongkrongan hits pagarsih banget deh ๐Ÿ˜€ Tempatnya juga luas nih, terdiri dari 3 lantai dan banyak spot-spot instagenic juga. […]

Baca Selengkapnya