Stay, Eat and Jazz Night at The Papandayan Hotel, Bandung

Sebentar lagi Long Weekend Imlek 2018! Kalau ngomongin hotel di Bandung pasti ingetnya daerah atas ya? Padahal ada loh hotel recommended di tengah kota tapi suasananya kayak di daerah Bandung Atas! Yup, The Papandayan Hotel. Sekarang kita mau share pengalaman kita menginap disini niih, siapa tau cocok buat kamu yang lagi cari hotel buat liburan di […]

Baca Selengkapnya

Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! 🙂 AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya

Pengalaman Sahur di Sheraton Hotel & Towers Bandung

Kebetulan kita dapet kesempatan buat staycation di Sheraton Hotel & Towers, Dago, Bandung pas lagi puasa niih. Kalau hari biasa sarapannya kan di Feast Restaurant, ada Breakfast Buffet. Nah, kalau sahurnya disini gimana ya? 🙂 Sebelum ngomongin sahurnya, mendingan kita liat dulu kamarnya yuk~ Kita menginap di Deluxe Room dengan view Garden & Swimming Pool. […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Ramadhan at Best Western Premier La Grande Hotel Bandung

Yuhuu~ Kita udah coba AYCE di BWP La Grande Jalan Merdeka ini looh 😀 Banyak yang request reviewnya karena posisinya cukup strategis di tengah kota, suasananya juga oke. Pasti pada kepo kan disini menunya kayak apa? Cus scroll down teruuus sampai mentok 😀 Kita dateng kesini agak kecepetan karena takut hujan. Pas nyampe depan hotelnya […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Breakfast at Best Western Premier La Grande Hotel, Bandung~

Say good morning to your body, eat breakfast ❤ Morning sunshine~! All You Can Eat gak cuma bisa malam-malam aja, sarapan sepuasnya juga asik loh. Lagi ada promo buy 2 get 3 juga untuk sarapan di Parc de Ville Restaurant, lantai 3 Best Western Premier La Grande Hotel ini. Harga normalnya 135.000 nett/person, kalau datang bertiga […]

Baca Selengkapnya

Good Morning from Holiday Inn Pasteur Bandung~!

“All happiness depends on a leisurely breakfast” – John Gunther. Nuansa restoran hotel yang mewah di pagi hari dengan puluhan jenis masakan hotel yang bisa dinikmati sepuasnya adalah salah satu hal yang paling menyenangkan! Dari jaman dulu kalau ada study tour atau acara yang nginep di hotel pasti selalu gercep buat sarapan All-you-can-eat yang selalu enak-enak. […]

Baca Selengkapnya