Review KFC ChoChicks, Ayam Saos Cokelat Pedas! Enak ga sih?

Hayooo siapa yang udah cobain menu ter-unik dari KFC Indonesia? Yups! Awal bulan ini KFC ngeluarin menu KFC CHOCHICKS, Chocolate Chicken! Padahal valentine juga masih lama, tapi menunya udah so sweet gini ya? :p Nah ChoChicks ini ternyata bukan cokelat biasa, soalnya cokelatnya pedes! Yaaa kayak Chocodot Khas Garut itu loh, hehehe. Kira-kira bakal cocok […]

Baca Selengkapnya

Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! ๐Ÿ™‚ AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya

Tutorial Cara Bikin Paspor Terbaru Agustus 2017. Pakai Aplikasi Online loh!

Welcome back guys! Kali ini reviewnya bukan berhubungan sama makanan, tapi tentang Cara Bikin Paspor baru di Bandung. Jadi ini pertama kalinya kita bikin paspor dan agak-agak bingung juga kalau liat di google katanya harus dateng dari jam 6 pagi biar dapet nomer antrian dll dll. TERNYATA Sekarang cara bikin paspor udah beda! Jadi jangan […]

Baca Selengkapnya

Liburan di Bali : 3 Hari, 3 Pantai, 7 Kuliner (no Pork~!)

Hello end of the year~! Hello Holidays~!ย Hawa-hawa liburan gini ngingetin masa-masa liburan di Bali (yang akhirnya ditulis juga di blog, better late than never kan?) Liburan kemarin kita sempet jalan-jalan ke 3 daerah pantai :ย Sanur, Jimbaran dan Kuta. Di tiga daerah ini kita sukses nemuin 7 kuliner yang enak, gak mainstream dan bukan B2 aliasย PORK!ย ๐Ÿ˜€ […]

Baca Selengkapnya

10 Jajanan Favorit di Bandung Dari Dulu Sampai Sekarang, Ada Kesukaan Kamu disini?

Bandungย sekarang ini banyak punya kuliner-kuliner baru, ada yang datang dan pergi, meledak lalu menghilang, ada juga yang tetap bertahan mencoba menjadi legenda kayak 10 jajanan favorit ini. Dari jaman nenek-kakek kamu masih pacaran sampai sekarang giliran kamu yang pacaran *eh* jajanan ini masih eksis diburu loh sama fans setianya walau tempatnya hanya sekedar gerobak atau […]

Baca Selengkapnya

Chicken Wings’ Specialist! : Wingz o Wingz *updated*

Yuhuu~ pecinta chicken wings pasti gak asing dong sama spesialis wings ini, yup,ย Wingz o Wingz! Dari 2 tahun lalu reviewnya sering banget jadi top post di blog kita, soalnya emang favorit dari jamanย dulu, asik buat nongkrong dan murah-murah ๐Ÿ˜€ Sekarang udah punya 3ย tempat lohย di Naripan, BKR dan Antapani. Kita udah pernah ke semua tempatnya dan […]

Baca Selengkapnya