Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh 😀 Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga 😀 Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya

Makan Sate Ayam Telur Gulung Rasa Jaman SD di Sate Sokin

Yuhuuu~ Malming kemarin kita makan di @sate.soki! Sekilas satenya mirip taichan, padahal kalo kata kita sate ini rasanya lebih uwow dari sate taichan loh😋😋 Satenya gak hambar dan gak pedes doang, soalnya udah dikasih bumbu bakar dulu, enaaaakkk~~ :9 Pilihan sate ayamnya ada sate bumbu pedes manis, pedes, asin dan kari. Ada juga sate ayam telur gulung […]

Baca Selengkapnya

Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita 😀 Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananya bener-bener kekinian dan ada area outdoornya […]

Baca Selengkapnya

Berburu Kuliner Jogja di Bandung : Sate Klatak Mas Tanto

Hey ho, Foodreaders! Akhir-akhir ini kita lagi seneng makan sate niih. Tapi biar beda dari biasanya kali ini kita nyobain makan di Sate Klatak Mas Tanto.  Kata temen-temen disini satenya juara! Dagingnya gede-gede, terus uniknya lagi satenya gak pake bumbu kacang, tapi pakai kuah kari. Mmmm, langsung deh tergoda buat meluncur kesini :9 Ambiance Tempatnya gak […]

Baca Selengkapnya

Alodia Homemade : Online Mille Crepes dan Milkbath Cake Super Enak di Bandung

Hola Foodreaders! Pernah denger kue Mille Crepes? Kue yang satu ini punya ciri khas yang berlapis-lapis tipis. Saking tipisnya sampai kalau ditanya, berapa lapis? Jawabnya pasti : “ribuuuuan~”. Soalnya memang arti dari Mille Crepes sendiri adalah a thousand layers. (eh kayaknya gak 1000 juga kali ya? Ada yang mau bantu hitung? hehehe) Mille Crepes ini […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong di Coffee Shop dari Korea, Caffe Bene Bandung

It’s Coffee o’ clock! Udah mulai pada kerja dan kuliah lagi nih sebentar lagi, makin banyak yang nanyain tempat ngopi yang enak buat nugas dan nongkrong di DM Instagram kita 🙂 Kebeneran banget kemarin kita mampir ke Caffe Bene Dago. Ternyata Caffe Bene ini udah punya 1600 cabang, 800 diantaranya ada di Korea, bisa dibilang […]

Baca Selengkapnya