Rekomendasi 10 Camilan untuk Menemani Mudik Lebaran kamu!

Camilan telah menjadi kuliner yang hampir setiap hari dikonsumsi semua orang, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Beragam camilan dari yang manis, asin, maupun pedas sering menemani kita beraktivitas. Camilan juga kerap menjadi teman setia dalam perjalanan, seperti saat mudik lebaran. Kami biasanya membawa camilan sebagai pengganjal perut sekaligus untuk mengurangi jenuh saat berada di tengah-tengah […]

Baca Selengkapnya

Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai ๐Ÿ˜€ Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

List 20 Dimsum Populer dan All You Can Eat di Bandung!

Hola! Musim ujan gini bawaannya pengen cari yang anget-anget ya kaaan? Makanya pas kita nanyain dimsum kesukaan followers @foodnotestories di Instagram langsung banyak banget yang nyebutin mulai dari dimsum kedai sampai dimsum restoran dan yang ALL YOU CAN EAT. Penasaran dimana aja yang paling banyak disebutttt? Sini yuk liat list 20 Dimsum Recommended di Bandung […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh ๐Ÿ˜€ Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga ๐Ÿ˜€ Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya

Makan Sate Ayam Telur Gulung Rasa Jaman SD di Sate Sokin

Yuhuuu~ Malming kemarin kita makanย diย @sate.soki! Sekilas satenya mirip taichan, padahal kalo kata kita sate ini rasanya lebih uwow dari sate taichan loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Satenya gak hambar dan gak pedes doang, soalnya udah dikasih bumbu bakar dulu, enaaaakkk~~ :9 Pilihan sate ayamnya ada sate bumbu pedes manis, pedes, asin dan kari. Ada juga sate ayam telur gulung […]

Baca Selengkapnya

Sherlock Commercial Area : Spot Kuliner plus OOTD Kece di Bandung

Hello! Belakangan ini Bandung diserbu cafe-cafe hits yang Instagenic. Kalo ditanya yang paling oke, rekomendasi favorit kita di Sherlock Commercial Area ini. Soalnya disini ada banyak pilihan menu dan banyak spot foto hits ๐Ÿ˜€ Di area depan emang paling kelihatannya counter Starbucks, nah lanjut aja masuk ke dalam, langsung deh ketemu Terminale Gelato, Mamayu Kitchen, […]

Baca Selengkapnya