Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya ๐Ÿ˜€ Pas banget kemarin kita diajakin main keย Pillow Cake Cafe,ย di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya

Delapan Padi, Cafe Baru di Dipatiukur Bandung

Hola Dipatiukur! Kalau lewat sini tuh suka inget jaman-jaman kuliah deh ๐Ÿ™‚ Btw karena mimin P lanjut kuliah lagi jadi kita masih suka lewat Dipatiukur, apalagi dosennya biasa request ditemuinnya di deket-deket Dago. Nah, kebetulan banget dosennya minta ketemuan pagi-pagi. Jadi jam 7 pagi kemarin tuh karena udah beres urusannya, kita bengong gak tau mau […]

Baca Selengkapnya

Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini?ย Masih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng! Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu […]

Baca Selengkapnya

Ngopi dengan view Kereta Api di Railway Coffee

Hello Foodreaders! Ada penggemar kereta api (railfans)ย disiniii?ย Atau kamu lagi nyari tempat ngopi yang anti-mainstream? Wah, wajib banget ngopi diย Railway Coffeeย ini niih. Lokasinya unik banget, tepat di seberang rel kereta api di Jalan Kebon Jukut dekatย Viaduct, Bandung. Kalau kamu pikir tempatnya bakal berisik dan bergetar-getar, kita sepikiran! Tapi ternyata salah besar, hahaha. Karena Kebon Jukut ini […]

Baca Selengkapnya

Riverstone Bistro, Cafe Baru Bernuansa Alam di Bandung

Hey Ho! Kemarin kita diajakin buat gathering di Riverstone Bistro niiih. Pertama denger namanya kita langsung ngebayangin kayaknya tempatnya deket sungai dan adem. “Eh tapi lokasinya jauh gak ya?” Tau sendiri biasanya tempat yang adem di Bandung itu minimal harus masuk daerah Dago atas atau Lembang dulu. *mabok duluan ngebayangin macetnya* Ternyata, pas liat di […]

Baca Selengkapnya

Seca : New Cafe with Fresh Tropical Vibes Concept!

Finally ada cafe kekinian yang instagenic, makanannya enak, banyak promonya di deket basecamp kita! Seca Semicafe Jalan Sudirman, Bandung. Lokasinya tepat di sebelah PT Tunggal seberang Tekmira, yang ada plang bentuk biskuit marie raksasa itu loh. Dijamin gak akan nyasar ๐Ÿ˜€ Ambiance Suasananya ini kayak masuk hutan tropis. Di dinding luarnya ada mural burung Toucan […]

Baca Selengkapnya