Donat Internet – Indomie Telor Kornet ala Orbit Star

Hello~! Yap, setelah demam Es Kepal ternyata muncul makanan Hits baru nih gara-gara masuk di Line Today πŸ™‚ Say Hi to DONAT INDOMIE ❀ Di Bandung ada beberapa cafe yang langsung bikin, tapi ada satu yang paling spesial dan anti mainstream diantara yang lain. Ini dia, Donat Indomie Telor Kornet ala Orbit Star πŸ™‚ Udah […]

Baca Selengkapnya

Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic πŸ™‚ MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya

Donat imut bisa ngomong, Dino Donuts~!

Hola Foodreaders πŸ˜€ Kemarin kita dapat kiriman DINO DONUTS, donat berbentuk dino dan huruf yang super ngehits di Instagram ini. Pastinya kamu udah pernah liat dooong, atau mungkin udah pernah coba niih πŸ˜€ Dino Donuts ini kreatif banget deh,Β selain bentuknya lucu-lucu dan warna-warni, donat hurufnya ini pas buat segala keperluan. Mau ngucapin selamat ulang tahun, […]

Baca Selengkapnya

Manis yang sehat? Donat Madu Cihanjuang!

Fasten your seatbelt because this is a super fast review! πŸ™‚ Donat Madu Cihanjuang Ruko MTC Blok C, Margahayu Raya Pal 3 Cijerah Ters. Buah Batu, dll Gerai waralaba (franchise) yang satu ini mulai hadir di setiap sudut kota Bandung loh. Mungkin ungkapan ada gula ada semut cocok banget buat Donat Madu. Tapi “gula” di […]

Baca Selengkapnya