Donat imut bisa ngomong, Dino Donuts~!

Hola Foodreaders ­čśÇ Kemarin kita dapat kiriman DINO DONUTS, donat berbentuk dino dan huruf yang super ngehits di Instagram ini. Pastinya kamu udah pernah liat dooong, atau mungkin udah pernah coba niih ­čśÇ Dino Donuts ini kreatif banget deh,┬áselain bentuknya lucu-lucu dan warna-warni, donat hurufnya ini pas buat segala keperluan. Mau ngucapin selamat ulang tahun, […]

Baca Selengkapnya

#BukberDisini Part 2 : 9 Tempat Bukber Bareng Keluarga

Di┬ápertengahan bulan Ramadhan ini biasanya selain bukber bareng temen, keluarga juga ngajakin bukber. Apalagi kalau udah ada yang mulai liburan ke Bandung nih, siap-siap jadi tuan rumah ­čśÇ┬áBiar gak bingung mau ajak bukber kemana, kita punya referensi 9┬átempat bukber yang cocok buat Family, dari mulai makanan Indonesia sampai luar negeri ada. Check this out~ 1. […]

Baca Selengkapnya

MAD Bandung : Make Anything Delicious!

Hi~! Bulan ini banyaak banget yang nanyain tempat makan berat sekaligus ngedessert. Salah satu kesukaan kita ada di Jalan Sultan Agung seberang St. Aloysius nih, buat yang sering main ke event kuliner pasti udah kenal banget dong sama western food yang satu ini : MAD Bandung, Make Anything Delicious ­čÖé Sekarang┬ákalau kamu ngidam burger, hotdog, […]

Baca Selengkapnya

#BukberDisini Part 1 : Bukber Hemat dan Asik~

Marhaban Ya Ramadhan, senangnya dipertemukan kembali dengan bulan penuh berkah ini ­čśÇ Di bulan ini pastinya bakal banyak ajakan Buka Bersama alias BukBer sambil reunian sama temen TK, SD, SMP, SMA, kuliah, kerja, dll. Makan bareng temen atau keluarga pastinya beda preferensi tempat dan jenis makanannya, di Part 1 ini kita bakal bahas beberapa tempat […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong Asik di Lili Padi Cafe & Resto yuk!

Diantara tempat makan baru yang bermunculan disana-sini, kita malah kangen sama tempat-tempat cozy yang sudah pernah kita kunjungi sebelumnya. Salah satunya Lili Padi Cafe & Resto ini. Kalau suka main ke daerah Talaga Bodas-Palasari pasti tahu deh ­čśÇ

Baca Selengkapnya