CNY All You Can Eat Dinner at BWP La Grande

Karena terlahir di keluarga multi-kultural, mimin @ameliamew juga ikutan ngerayain Imlek niih. Selain momen kumpul bersama, yang ditunggu-tunggu di hari Imlek itu pastinya makan-makan (dan angpao! haha~ :D) Tapi selama ini aku cuma tau “makan” dan enaknya aja. Padahal ternyata makanan-makanan yang disajikan saat Imlek itu ada tradisi dan maknanya loh. Biasanya kalau makan malam […]

Baca Selengkapnya

Ramadhan Buffet Dinner at Four Points by Sheraton Bandung

Selamat berpuasa~! Kalau pengen berbuka dengan yang spesial dan banyak, pilihan nomor satu pasti jatuh ke resto hotel dengan sistem All You Can Eat Buffet. Mulai dari tajil, makanan berat, snack, dessert dan minuman bebas kamu ambil sepuasnya, bayarnya cuma 1 harga aja. Asik banget kan? ūüėÄ Nah buat kamu yang cari referensi Buka Bersama […]

Baca Selengkapnya

Sheraton Bandung : Christmas and New Year Feast~!

Hai hai~! Minggu lalu kita datang ke Year End Media Gathering di Sheraton Bandung dengan tema Christmas Feast. Oia, menu yang kita cobain ini adalah menu yang akan ada di Christmas Eve Buffet tanggal 24 Desember 2015 nanti loh. Jadi¬†berasa natalan duluan hihi ūüėÄ Buat kamu yang masih bingung mau ngerayain natal dan tahun baru, […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Fusion Buffet Dinner at Mosaic, Crowne Plaza Bandung

Sering jalan-jalan di pusat Kota Bandung? Pasti tau¬†dong ada bangunan hotel baru di bagian kiri Jalan Lembong. Yup ini dia¬†Crowne Plaza Bandung¬†yang baru aja buka sekitar 2 bulan, jadi masih fresh dan kekinian banget. Restorannya sendiri baru opening beberapa minggu yang lalu nih. Ada Mosaic – All Day Dining Restaurant di lantai Lobby dan Mountain […]

Baca Selengkapnya

Liburan di Bandung via Walanja lebih Hemat!

Halo~! Menyambut libur panjang sekaligus HUT RI yang ke-70 nanti mau liburan kemana? Di Bandung aja yuk, soalnya kita mau bagi-bagi rahasia hemat buat kamu yang mau¬†booking hotel di Bandung. Walaupun orang Bandung, tapi sekali-kali pengen cari suasana yang beda biar bisa¬†refreshing. Terpikirlah buat nginep di hotel yang lokasinya sejuk dan wajib punya¬†city view!¬†Rekomendasinya adalah […]

Baca Selengkapnya

Makan Siang dengan Suasana Hijau di Padma Hotel Bandung

Banyak yang bilang menikmati masakan itu tidak hanya oleh mulut tetapi juga oleh mata. Di The Restaurant Padma Hotel ini kamu tidak hanya menikmati dari dua indera itu saja, semua panca indera kamu akan merasakan sensasi pengalaman menikmati masakan sekaligus menikmati indahnya alam Rancabentang, Kota Bandung. Sekilas tentang Padma Hotel Bersyukur banget kita bisa punya […]

Baca Selengkapnya