Deli.Chi.Ous, Croissant Specialist at Arcamanik Bandung

Cisaranten & Arcamanik mana suaranyaaaa? Ada cafe baru niih namanyaย @deli.chi.ous, spesialisย #MilleCrepesย dan homemadeย #croissantdengan 3 bentuk ๐Ÿ˜€ Cafenya bertema garden, gak luas, tapi designnya minimalis dan comfy~ Deli Chi Ous ini udah terkenal banget sama kreasi Mille Crepesnya, mungkin kamu pernah coba juga karena ada di beberapa cafe di Bandung.ย Nah kalau di cafenya ini menunya lebih lengkap, […]

Baca Selengkapnya

[Jakarta] Mermaid Desserts at Shirokuma Cafe, Grand Indonesia

Craving for this pretty Mermaid Dessert Plate๐Ÿ˜ Sayangnya cuman ada diย @cafe_shirokumaย #Jakartanih ๐Ÿ˜€ Seasalt ice cream edisi Atlantis dipadukan dengan milky pudding, marshmellow, cookies mermaid tail dan cookies bentuk kerang. Super cute! :9 Udah coba? _____________ Price : 45.000 Shirokuma Cafe Grand Indonesia, PIK, dll Jakarta

Baca Selengkapnya

Bebek Bakar A’ Yayo

Belakangan ini kita lagi kepengen banget makan menu bebek tapi bosen sama yang biasa-biasa aja. Kebetulan liat di Jalan Bengawan ada plang bertulisan “Bebek Bakar A Yayo”. Ambiance Kalau dilihat sekilas agak ragu juga karena lokasinya benar-benar kayak rumah berhalaman luas, gak kayak tempat makan. Tapi begitu masuk langsung terasa suasana tempat makannya karena meja […]

Baca Selengkapnya

Makan Hemat Yakiniku dan Suki ala Jepang di Table Suki

Musim-musim ujan gini enaknya cari yang panas nih. Biar badan sekalian gerak sih cocoknya makan suki dan BBQ-an! Pas banget di Dago ada yang baru buka, namanya Table Suki. Sesuai sama dekorasinya, menu disini memang diproses ala Jepang. Bumbu pedasnya juga pakaiย togarashiย nih. Untuk menu Suki bisa pilih kuah Kaldu atau Tomyam (pedas), seporsinya bisa buat […]

Baca Selengkapnya

Berburu Kuliner Jogja di Bandung : Sate Klatak Mas Tanto

Hey ho, Foodreaders! Akhir-akhir ini kita lagi seneng makan sate niih. Tapi biar beda dari biasanya kali ini kita nyobain makan diย Sate Klatak Mas Tanto.ย  Kata temen-temen disini satenya juara! Dagingnya gede-gede, terus uniknya lagi satenya gak pake bumbu kacang, tapi pakai kuah kari. Mmmm, langsung deh tergoda buat meluncur kesini :9 Ambiance Tempatnya gak […]

Baca Selengkapnya

Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! ๐Ÿ™‚ AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya