Nyoba Vanilla Black Waffle Cone Ice Cream BARU dari McDonald’s Indonesia

Dari awal tahun McDonalds Indonesia kayaknya lagi gencar marathon ngeluarin produk baru hampir setiap bulan! Setelah Buffallo Chicken Wings saus cheese & garlic butter, McD Spicy Chicken plus Pemadam Kepedasan, Nasi Uduk, Ayam Saus Szechuan dan Burger Peri-Peri, sekarang menu barunya beralih ke desserts. Kali ini kita nyobain dessert terbarunya yang surprisingly MURAH BANGET ❤ Yes, here […]

Baca Selengkapnya

Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung

Menjelang Bulan Ramadhan biasanya cuaca mendadak panas penuh ujian dan membutuhkan kegigihan dalam menahan dahaga *wadaw*, dan menjelang bulan Puasa juga biasanya suka tiba-tiba booming dessert yang bikin ngilerrrr! Nah di tahun 2018 ini salah satu dessert yang diprediksi bakal laris manis (selain kolak, candil dan cendol pastinya) ya yang satu ini : ES KEPAL MILO. […]

Baca Selengkapnya

Nyobain Menu Kekinian di Orbit Star Mekarwangi Bandung

Warga Komplek Mekarwangi mana suaranyaaa? Udah beberapa kali nih kita main ke Mekarwangi soalnya emang banyak makanan di sepanjang jalan utama komplek ini. Kalau kamu dateng dari arah Cibaduyut, gak jauh dari bundaran Jalan Rangga Kencana pasti bakal liat booth berwarna biru dengan logo kelinci ngegemesin di sebelah kiri jalan! Yap! Ini nih yang kita […]

Baca Selengkapnya

Penyelamat Dapur! Bikin Saus Keju dan Minuman ala Profesional Gak Pake Repot bareng Masterista

Kita selalu salut sama chef dan orang-orang yang jago masak. Jujur aja nih, kalau kita sih tipe orang yang gampang pusing kalau lihat resep dengan baaaanyak bahan dan takarannya beda-beda. Kita sering gak jadi masak gara-gara nyerah duluan baca resepnya *cupu* 😦 Tapi percaya deh, kita bisa loh bikin menu Jalapeno Cheese Fried Chicken, French […]

Baca Selengkapnya

Baru! Nongkrong ala Army di Aviator Coffee Camp, Dago

Capek ga sih tiap hari liat kesibukan yang “kota” banget? Ya macet lah, kendaraan bising lah, gersang lah. Waduuh, tandanya perlu cari tempat baru nih buat dapetin suasana adem dan bikin lupa sama kerjaan. Makanya seneng banget waktu tau di Dago (agak atas) ada cafe yang nuansanya ijo-ijo army plus beneran dikelilingin pohon tinggi yang […]

Baca Selengkapnya

List 20 Bakso Murah dan Enak di Bandung

Yuhuu! Waktu kemarin lagi pengen makan bakso, kita post Instastory buat nanyain bakso yang enak di Bandung ke followers IG Foodnote Stories. Ternyata banyaaaaaak bgt yg kirim nama warung bakso favorit daerah masing-masing! Nah daripada ditulis kecil-kecil di Instastory, biar afdol kita sekalian tulis disini aja. Dapet bonus loh kita cariin juga alamat lengkapnya juga biar kamu bisa […]

Baca Selengkapnya