Alodia Homemade : Online Mille Crepes dan Milkbath Cake Super Enak di Bandung

Hola Foodreaders! Pernah denger kue Mille Crepes? Kue yang satu ini punya ciri khas yang berlapis-lapis tipis. Saking tipisnya sampai kalau ditanya, berapa lapis? Jawabnya pasti : “ribuuuuan~”. Soalnya memang arti dari Mille Crepes sendiri adalah a thousand layers. (eh kayaknya gak 1000 juga kali ya? Ada yang mau bantu hitung? hehehe) Mille Crepes ini […]

Baca Selengkapnya

Local Fresh Milk and Yogurt from Dago Dairy Farm Bandung

Hola Foodreaders! Sekarang ini rasanya kurang fresh dan agak jenuh kalau mainnya di kota melulu. Rasanya mata ini butuh yang ijo-ijo, paru-paru butuh udara segar bebas polusi, perut juga mulai kangen sama makanan yang alami dan sehat. Kamu gini jugaa? ๐Ÿ™‚ Pas niih, waktu kita buka-buka folder foto, ada satu tempat yang pas sama apa […]

Baca Selengkapnya

Tutorial Cara Bikin Paspor Terbaru Agustus 2017. Pakai Aplikasi Online loh!

Welcome back guys! Kali ini reviewnya bukan berhubungan sama makanan, tapi tentang Cara Bikin Paspor baru di Bandung. Jadi ini pertama kalinya kita bikin paspor dan agak-agak bingung juga kalau liat di google katanya harus dateng dari jam 6 pagi biar dapet nomer antrian dll dll. TERNYATA Sekarang cara bikin paspor udah beda! Jadi jangan […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong di Coffee Shop dari Korea, Caffe Bene Bandung

It’s Coffee o’ clock! Udah mulai pada kerja dan kuliah lagi nih sebentar lagi, makin banyak yang nanyain tempat ngopi yang enak buat nugas dan nongkrong di DM Instagram kita ๐Ÿ™‚ Kebeneran banget kemarin kita mampir ke Caffe Bene Dago. Ternyata Caffe Bene ini udah punya 1600 cabang, 800 diantaranya ada di Korea, bisa dibilang […]

Baca Selengkapnya

Segernya Thai Tea Fat Twin Cup Pertama di Bandung, Boboutea!

Kirain Thai Tea dengan Fat Twin Cup (2 in 1) ini cuma ada di Bangkok, ternyata udah ada loh di Bandung! Ukurannya hampir 1 liter tapi harganya muraaah :9 Pertama di Indonesia dan pertama di Bandung niih, cup kembar gini cuma ada diย @boboutea_id. Bisa pilih thai tea, milk tea + free boba/jelly, green tea dan […]

Baca Selengkapnya

D’Lamoza, Pizza Online Enak di Bandung

Siapa yang doyan pizza? Kemarin kita dapet rekomendasi pizza online yang eeeenaaak banget. Gak kalah sama brand-brand terkenal. Rotinya juga empuk, bahan-bahannya NON MSG juga, amaan ๐Ÿ˜€ Kalau mau kirim keluar kota atau mau stok di rumah bisa beli versi frozennya niih. Pilihan toppingnya juga banyak. Ada : -Cheesy Cheese -Meat Love -Pepperoni -Hawaiian -Smoke […]

Baca Selengkapnya