Jajan Bakso Kuah Rawon & Taichan di Bakso Boedjangan Braga

Hello Braga! Udah lama banget gak main ke Braga City Walk karena mager parkirnya turun berkali-kali hahaha. Pas sampai parkiran kaget juga ternyata penuh banget (gara-gara film Dilan!) Terus pas udah nyampe atas kaget juga ternyata udah ada Nasi Goreng Mafia dan Bakso Boedjangan di area depan dekat Gold Gym! Karena lagi laper berat, kita […]

Baca Selengkapnya

Hunting Steak Enak Harga Terjangkau di Justus Steakhouse Bandung

Hola, Foodreaders! Kalau kamu ngikutin Instagram @foodnotebdg dari tahun 2014-an pasti tau deh tempat makan steak favorit kita ini. Awalnya kita tahu Justus Burger and Steak ini di foodcourt mall (hampir semua mall di Bandung ada). Nah di tahun 2015-an Justus membuat konsep baru, masih di dalam mall tapi berbentuk restoran sendiri, dengan brand Justus […]

Baca Selengkapnya

Seafood Baru di Bandung, Sekar Seafood

Kita suka bingung kalau cari seafood di Bandung, kamu juga? Kita punya rekomendasi yang oke nih di Sekar Seafood Jl. Suniaraja dekat Braga. Walaupun terbilang baru tapi bumbunya enak-enak dan pilihannya banyak loh. Selain itu disini kita bayar per gram, jadi fleksibel banget harganya 😀 Kalau dompet lagi tipis tinggal pilih yang ringan-ringan. Kalau dompet lagi […]

Baca Selengkapnya

Ketagihan Sambal Segar Merangsang di Bebek Garang

Nama Bebek Garang pasti sudah gak asing lagi di telinga orang Bandung, soalnya terkenal banget sama aneka sambelnya yang segar merangsang sejak tahun 2008. Plus disini bisa nambah nasi! Hohoho~ Bebek Garang ada juga di Jakarta, Balikpapan, Padang, Purwakarta dan Palembang. Kalau di Bandung bisa kamu temuin di Jl. Braga dan di Jl. Sulanjana dekat Dukomsel. Kemarin kita […]

Baca Selengkapnya