Stay, Eat and Jazz Night at The Papandayan Hotel, Bandung

Sebentar lagi Long Weekend Imlek 2018! Kalau ngomongin hotel di Bandung pasti ingetnya daerah atas ya? Padahal ada loh hotel recommended di tengah kota tapi suasananya kayak di daerah Bandung Atas! Yup,ย The Papandayan Hotel. Sekarang kita mau share pengalaman kita menginap disini niih, siapa tau cocok buat kamu yang lagi cari hotel buat liburan di […]

Baca Selengkapnya

Riverstone Bistro, Cafe Baru Bernuansa Alam di Bandung

Hey Ho! Kemarin kita diajakin buat gathering di Riverstone Bistro niiih. Pertama denger namanya kita langsung ngebayangin kayaknya tempatnya deket sungai dan adem. “Eh tapi lokasinya jauh gak ya?” Tau sendiri biasanya tempat yang adem di Bandung itu minimal harus masuk daerah Dago atas atau Lembang dulu. *mabok duluan ngebayangin macetnya* Ternyata, pas liat di […]

Baca Selengkapnya

Bebek Bakar A’ Yayo

Belakangan ini kita lagi kepengen banget makan menu bebek tapi bosen sama yang biasa-biasa aja. Kebetulan liat di Jalan Bengawan ada plang bertulisan “Bebek Bakar A Yayo”. Ambiance Kalau dilihat sekilas agak ragu juga karena lokasinya benar-benar kayak rumah berhalaman luas, gak kayak tempat makan. Tapi begitu masuk langsung terasa suasana tempat makannya karena meja […]

Baca Selengkapnya

Berburu Kuliner Jogja di Bandung : Sate Klatak Mas Tanto

Hey ho, Foodreaders! Akhir-akhir ini kita lagi seneng makan sate niih. Tapi biar beda dari biasanya kali ini kita nyobain makan diย Sate Klatak Mas Tanto.ย  Kata temen-temen disini satenya juara! Dagingnya gede-gede, terus uniknya lagi satenya gak pake bumbu kacang, tapi pakai kuah kari. Mmmm, langsung deh tergoda buat meluncur kesini :9 Ambiance Tempatnya gak […]

Baca Selengkapnya

FOOD VS FOOD : Enak mana Indomie Jadul vs Indomie 2017?

Udah dapet Indomie edisi Tempo Doeloe / Jadul / Vintage? Itu tuh yang dikemas pakai tas lucuu ๐Ÿ™‚ #INDOMIETEMPODOELOE ada di #BANDUNG! Hayooo yang kemarin nanyain @indomie edisi Tempo Doeloe mana suaranyaaaa?? Pada kebawa mimpi ga? ๐Ÿ˜€ Indomie dengan tas unyu-unyu dan bungkus ala tahun 1970-1980an (dan katanya sih formula bumbunya juga sama) ini bisa […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Menu Indonesia Edisi Agustus Punya Cerita di Best Western Premier La Grande Bandung

Dari awal Agustus kemarin kita penasaran banget sama menu All You Can Eat diย Best Western Premier La Grande Bandung. Jarang-jarang ada All You Can Eat siang hari dengan menu Indonesia yang pastinya nikmat banget ๐Ÿ™‚ Apalagi disini konsepnya super unik, menunya bertema “17-08-1945”, jadi ada : 17 Main Course 08 Appetizers 19 Side Dish & […]

Baca Selengkapnya