[BARU!] REVIEW KFC SAUS SALTED EGG YOLK CHICKEN INDONESIA

Woaaaah! Gak nyangka review KFC Salted Egg Yolk Chicken kita dapet respons yang menggelegarrrr!

gak sia-sia beli telor asin sekotak *eeeh

Jadi ceritanya, kita dapet DM dari kaka yang selalu terdepan mengabarkan update KFC kalau tanggal 1 Februari ini KFC punya menu baru (LAGI!), iya, baru juga kemarin bikin Chizza. Udah ada lagi aja nih yang baru!

DSCF4204-01.jpeg

Karena mager tapi gemes pengen coba, kita iseng cek GoFood pagi-pagi jam 9 dan…….jreng! Semua header store KFC udah pasang banner Salted Egg ini!!! Langsung deh pesen 2 pcs ayam (harga per pcsnya IDR 20.000an) dan 1 porsi kentang via GoFood.

“ENAK GAK MEL?”

Woah, ini pertanyaan yang sulit karena sebenernya menu ini buat aku pribadi punya nilai plus dan minus.

DSCF4262-01.jpeg

Kalau dari wangi telur asinnya, jangan ditanya. Begitu kotak deliverynya dibuka, beuh…..wanginya langsung semerbak!ย Tapi,ย jangan bandingin sama salted egg ala Singapore, karena saus KFC ini gak pakai daun kari (yang bikin wanginya khas itu loh).

Nah, karena gak pakai daun kari, makanya dari segi rasa pun berasa ada yang kurang (dibanding menu salted egg lainnya).ย lagi-lagi ada TAPI-nya,ย karena ayam yang dipakai ini HCC alias Hot & Crispy Chicken yang udah dibalur bumbu rahasia KFC + kulit kriuk dan sensasi pedas yang khas, sausnya ini jadi terasa oke!

Kapan lagi ya kan nyobain ayam KFC pakai salted egg? Pokonya berasa kekinian deh. Tapi jangan percaya sama lidah aku, pesen aja dulu dan buktiin sendiri ya sama kamu ๐Ÿ˜€


KFC INDONESIA

โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Ikutin terus Catatan Cerita Kuliner kita yaa~

Daily Review : instagram.com/foodnotestoriesย 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s