BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! ūüėÄ Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* […]

Baca Selengkapnya

Segernya Thai Tea Fat Twin Cup Pertama di Bandung, Boboutea!

Kirain Thai Tea dengan Fat Twin Cup (2 in 1) ini cuma ada di Bangkok, ternyata udah ada loh di Bandung! Ukurannya hampir 1 liter tapi harganya muraaah :9 Pertama di Indonesia dan pertama di Bandung niih, cup kembar gini cuma ada di¬†@boboutea_id. Bisa pilih thai tea, milk tea + free boba/jelly, green tea dan […]

Baca Selengkapnya

Mie Aceh Kak Mar Sawunggaling, spesial pakai Topping Kepiting

Di Bandung banyak banget kreasi mie dari luar daerah. Salah satu mie yang populer adalah¬†Mie Aceh, hmm, ada yang udah pernah coba? Mie Aceh ini kabarnya terkenal ‘cocok’ di lidah orang Bandung yang doyan masakan berbalut rempah dan pedas. Kemarin kita pergi ke salah satu kedai Mie Aceh¬†yang ada di Jalan Sawunggaling, namanya Mie Aceh […]

Baca Selengkapnya

Chicken Wings’ Specialist! : Wingz o Wingz *updated*

Yuhuu~ pecinta chicken wings pasti gak asing dong sama spesialis wings ini, yup,¬†Wingz o Wingz! Dari 2 tahun lalu reviewnya sering banget jadi top post di blog kita, soalnya emang favorit dari jaman¬†dulu, asik buat nongkrong dan murah-murah ūüėÄ Sekarang udah punya 3¬†tempat loh¬†di Naripan, BKR dan Antapani. Kita udah pernah ke semua tempatnya dan […]

Baca Selengkapnya

Martabak Mertua, Pelopor Martabak Mozzarella di Bandung

Halo halo Foodreaders! Siapa sih yang bisa nolak kalau dikasih martabak? Calon mertua yang katanya galak aja kabarnya bisa luluh loh kalo dibawain martabak. Makanya slogan Martabak Mertua ini : “Sukses¬†rayu calon mertua sejak dulu”, hahah :p Eh buat yang belom punya ‘calon’ jangan khawatir, soalnya Martabak Mertua ini pelopornya¬†Martabak Mozzarella yang dijamin sukses rayu […]

Baca Selengkapnya

Stocklot ID, Spot Hangout Baru di Cimahi

Hola Foodreaders! Karena mimin A tinggal di dekat¬†batas kota Bandung-Cimahi, rasanya gak afdol kalau belum pernah nongkrong di Cimahi yang jaraknya cuma beberapa menit aja ūüėÄ Nah pas banget kita dapet info kalau ada tempat baru, namanya¬†Stocklot ID.¬†Tempatnya ada di area jalan besar dekat Tol Baros, tepatnya di sebelah Komplek Pilar Mas. Pas kita sampai […]

Baca Selengkapnya