Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus 😀 Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi 🍣 SUSHI 🍣 enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu 😁😁 Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya

Yumm! Sushi & Mozza Rice at Atizuto PVJ

Konnichiwa~! ❤ Dari dulu kalau berburu sushi di PVJ biasanya kita ke Fukuzushi. Tapi sekarang sudah berganti lokasi dan nama jadi Atizuto, ada di area depan dekat parkiran. Konsepnya pun berubah menjadi lebih minimalis-modern dengan kaca bening sebagai pembatas kitchennya. Untuk yang mau bersantai di area smoking juga bisa duduk di area outdoor 🙂 Selain berganti nama […]

Baca Selengkapnya

Kalap “All You Can Eat” di Fukuzushi For Life dan Launching New Menu Ramen Sushi

Moshi-Moshi! Siapa yang suka kalap kalau denger kata “ALL YOU CAN EAT“? *ngacung!* Bisa makan banyak dengan satu harga aja pastinya untung banget buat yang kuota perutnya unlimited (kayak kita) atau buat yang pengen coba banyak sambil seru-seruan bareng temen-temen 😀 Di Fukuzushi ini sebenernya udah lama banget ada All You Can Eat, tadinya cuma satu […]

Baca Selengkapnya

Ada yang baru! Pizza Sushi di Fukuzushi For Life :D

Hello Sushi Lovers~! Buat pecinta makanan western pasti suka galau kalau diajak makan sushi. Rasanya tuh pengennya kejuuu~ melulu 😀 Nah, sekarang gak usah galau lagi, soalnya di Fukuzushi ini ada sushi dengan topping keju panggang yang melting banget tapi sensasi asia nya masih terasa. Penasaran? Intip dulu reviewnya disini :

Baca Selengkapnya