Kalap “All You Can Eat” di Fukuzushi For Life dan Launching New Menu Ramen Sushi

IMG_20150507_102003

Moshi-Moshi! Siapa yang suka kalap kalau denger kata “ALL YOU CAN EAT“? *ngacung!* Bisa makan banyak dengan satu harga aja pastinya untung banget buat yang kuota perutnya unlimited (kayak kita) atau buat yang pengen coba banyak sambil seru-seruan bareng temen-temen 😀

Di Fukuzushi ini sebenernya udah lama banget ada All You Can Eat, tadinya cuma satu bulan aja, ternyata karena banyak yang berminat jadi diperpanjang terus sampai sekarang. Menunya juga yang tadinya cuma belasan special roll udah nambah jadi 40 sushi special roll + 8 giant sushi roll + 10 makimono dan 10 ramen! Serunya, semua menunya bisa digabung.

Tertantang buat cobain? Baca dulu yuk reviewnya 🙂

Terms and Condition

Pas dateng pasti langsung dikasih menu yang keterangan syarat dan ketentuannya cukup panjang sampai setengah halaman 🙂 Isinya kurang lebih gini :

Harga :

Weekdays Adult IDR 99.000++, Children under 12 y.o IDR 69.000++

Weekend Adult IDR 129.000++, Children under 12 y.o IDR 69.000++

Dine in only, dari jam 10.00-22.00, Last order jam 20.00

Waktu makan AYCE maksimal hanya 4 jam di 1 meja, boleh sharing dengan yang ikut AYCE juga.

Sudah free Ocha Refill 🙂

Pilih menu sesuai kemampuan makan kamu ya, soalnya kalau gak habis kena CHARGE 5.000-50.000an!! waspadalah..waspadalah 🙂

Menu All You Can Eat

Kali ini kita pilih 10 menu sushi roll yang paling baru, bedanya sama menu yang dulu-dulu, menu yang baru ini dominan isi tuna putih yang diolah lembut ataupun jadi tuna floss. Tapi ada juga yang isinya chicken teriyaki dan karaage 🙂 Ada 6 yang paling kita suka :

FUKU blog 1

Barisan atas :

– Kobayashi Roll, Omosu Roll, Hot Mama Roll

Barisan bawah :

-Hiyashi Kani Roll, MM Roll, Azaru Roll

Dari semuanya kita paling suka Hot Mama Roll yang pedesnya nendang tapi bikin ketagihan dan Azaru Roll yang banyak kriuknya 😀 Mungkin karena suka ayam juga sih jadi lebih suka dua menu ini. Oh iya, sushi disini langsung digulung by order, jadi kalau lagi rame mungkin keluarnya agak lama.

Enjoy aja sambil upload-upload biar dapet Lychee Tea gratis hohoho 🙂

*UPDATE menu baru*

IMG_20150628_151315-1

Makimono Sushi Roll

makimono

Kalau yang ini menu terbarunya : Makimono Sushi Roll. Isinya cuma 6 pcs per plate, jadi bisa pilih lebih banyak jenis sushinya niih gaakan cepet kenyang 😀 Paling suka yang Moza Roll soalnya di dalamnya ada keju yang melting :9 Yum!

Promo AYCE-nya bisa digabung juga sama Ramen. Kita cobain  Curry Ramen sama Fish Katsu Ramen. Curry ramennya juara banget! Kental dan agak pedas, makin enak karena ada topping beef 😀

xIMG-20160308-WA0021

IMG_20150628_151107

Ada 5 menu baru ramen, kita coba yang reccomendednya, ada yang pakai beef ribs dan spicy chicken 🙂

Kalau lagi pengen makan satu-dua porsi aja, menu reguler disini juga enak-enak loh!

Menu Reguler Fukuzushi

fuku blog 2
Atas : Mix Salad (36k), Salmon Sashimi (41k), Tamago Nigiri (15k) || Bawah : Salmon Crunchy MK (31k), Dessert Ice Cream Tower (36k), Sashimi Salad (39k)

Disini salmonnya eeenak banget, fresh dan lembutnya lumer di mulut. Mau pesen salmon sashimi, salmon crunchy MK ataupun sashimi salad yang isinya bermacam-macam jenis ikan juga enak 😀 Tamago Nigirinya walaupun cuma 2 pcs tapi rasanya maksimal. Waktu masuk ke mulut rasa manisnya langsung menyebar di lidah. Tamagonya juga lembut 😀 yum!

Buat yang suka dessert juga wajib pesen dessert tower yang isinya ada 6 biskuit coklat dan 4 scoop eskrim. Segerrr banget rasanya sehabis makan sushi ❤

*NEW MENU : RAMEN SUSHI*

Fukuzushi emang selalu bikin takjub sama ide-idenya, selain ada menu PIZZA SUSHI dan GIANT ROLL, sushi yang super gede banget itu, sekarang ada menu sushi berbalut ramen! Bingung gak? Penampakannya kayak ini niiih :

x1389517_1273981772617364_968056103_n

Tadaaa~ Sushinya digulung sama ramen kayak gini, masih ada beberapa butiran nasinya agar ramen bisa menempel, tapi sensasinya jauh lebih unik dan lebih kenyang 🙂 Ada belasan varian ramen sushi, kita paling suka yang ramennya digoreng lagi, jadi kriuk-kriuk asik 😀 Kisaran harganya 40ribu-50ribuan per porsi. Must try!

Overall semuanya memuaskan, tapi kalau AYCE disaranin dateng rame-rame biar bisa coba banyak macemnya 😀


Tertarik? Bisa langsung datang ke :

Fukuzushi Jl. Bahureksa no. 1 (belakang Riau Junction)

Fukuzushi PVJ Lantai GL arah atm BNI.

Buka jam 10.00-22.00, weekend 10.00-23.00

Cek juga IGnya di @fukuzushi_forlife

Xoxo,

@Foodnotebdg

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us