8 Tempat BBQ Enak di Bandung [No Pork]

Musim hujan gini agak susah ya cari makan yang panas. Pesenan baru sampai bentar di meja, eh kena angin dikit makanan langsung dingin 😦 Makanya kita paling suka berburu menu BBQ yang dimasak sendiri. Selain badan ikut hangat kena panas dari panggangan, makanan juga pastinya selalu panas terus pas sampai di mulut :9 So, buat […]

Baca Selengkapnya

Serba Menu ‘Jumbo’ di Sonoma Resto Bandung

Cari tempat makan yang gak biasa?Β Tempat dengan suasana ‘rumah’ ini recommended loh.Β Di Sonoma Resto ini selain asik buat foto-foto,Β kamu juga bisa menikmati aneka menu serba JUMBO yang cuma ada disini πŸ˜€ *update!* Bulan Desember ini Sonoma Resto punya tempat baru. Sama seperti yang di Bengawan, disini juga tempatnya homey banget, yang berbeda adalah tema dekorasinya […]

Baca Selengkapnya

Jelajah Rasa Sunda di Kebon Awi Kaffee, Dago

Kalau cari angin segar di Dago lebih mantap kalau mampir kulineran diΒ Kebon Awi Kaffee & Resto ini. Suasananya alami banget dengan saung-saung dan kebun bambu di sekelilingnya. Disini kamu bisa lesehan santai sambil menghirup udara Dago yang bersih dan segar πŸ˜€ Refreshing dan relaks banget, bikin lupa sama kepadatan Kota Bandung di bawah sana. Ada […]

Baca Selengkapnya

Kalap “All You Can Eat” di Fukuzushi For Life dan Launching New Menu Ramen Sushi

Moshi-Moshi! Siapa yang suka kalap kalau denger kataΒ “ALL YOU CAN EAT“? *ngacung!* Bisa makan banyak dengan satu harga aja pastinya untung banget buat yang kuota perutnya unlimited (kayak kita) atau buat yang pengen coba banyak sambil seru-seruan bareng temen-temen πŸ˜€ Di Fukuzushi ini sebenernya udah lama banget ada All You Can Eat, tadinya cuma satu […]

Baca Selengkapnya

District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh πŸ˜€ Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya diΒ District 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya

Kuliner ala Perancis di Lumiere Bistro

Kalau denger kata ‘French Cuisine‘ alias masakan Perancis kayaknya langsung kebayang masakan cantik dengan harga yang melejit ya? Jangan salah nih, di Lumiere Bistro ini kamu bisa nikmatin masakan ala Perancis kurang dari 100ribuan per porsi~! Penasaran?

Baca Selengkapnya