8 Tempat BBQ Enak di Bandung [No Pork]

Musim hujan gini agak susah ya cari makan yang panas. Pesenan baru sampai bentar di meja, eh kena angin dikit makanan langsung dingin ๐Ÿ˜ฆ

Makanya kita paling suka berburu menu BBQ yang dimasak sendiri. Selain badan ikut hangat kena panas dari panggangan, makanan juga pastinya selalu panas terus pas sampai di mulut :9

So, buat kamu yang lagi nyari kehangatan juga, kita udah rangkum 8 tempat BBQ yang enak nih di Bandung! Let’s try!

  1. Saisan Cuisine, Yakiniku ala Jepang memakai panggangan arang

2.ย Korean 28, BBQ dengan suasana cafe ala Korea ๐Ÿ™‚

3.ย Samsob Suki, suki citarasa Mongolia. Unik!

4.ย Shingen Izakaya, BBQ panggang arang ala Jepangย 

5.ย Gogi Korean BBQ, harga hemat, tempatnya asik ๐Ÿ™‚

6.ย Chagiya Suki & BBQ, area belakang Chingu Cafe ini juga punya menu BBQ loh ๐Ÿ™‚

7.ย Sumeragi Izakaya, panggangannya memakai arang juga. Suasananya Jepang banget ๐Ÿ™‚

8.ย Suki & Friends, BBQ hemat mulai 20ribuan! ๐Ÿ™‚

Gimanaaa? Asik-asik kan pilihan BBQnya? Tinggal disesuaikan dengan budget kamu deh.

Mana nih yang paling bikin kamu penasaran? Langsung klik aja review kita di Instagram yaa untuk detailnya.

Jangan lupa follow Instagramย @foodnotestoriesย biar gak ketinggalan updateย review terbaru kita setiap hariย โค

Have a good day !!

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

3 respons untuk โ€˜8 Tempat BBQ Enak di Bandung [No Pork]โ€™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s