Chicken Wings’ Specialist! : Wingz o Wingz *updated*

Yuhuu~ pecinta chicken wings pasti gak asing dong sama spesialis wings ini, yup,ย Wingz o Wingz! Dari 2 tahun lalu reviewnya sering banget jadi top post di blog kita, soalnya emang favorit dari jamanย dulu, asik buat nongkrong dan murah-murah ๐Ÿ˜€ Sekarang udah punya 3ย tempat lohย di Naripan, BKR dan Antapani. Kita udah pernah ke semua tempatnya dan […]

Baca Selengkapnya

Kalap “All You Can Eat” di Fukuzushi For Life dan Launching New Menu Ramen Sushi

Moshi-Moshi! Siapa yang suka kalap kalau denger kataย “ALL YOU CAN EAT“? *ngacung!* Bisa makan banyak dengan satu harga aja pastinya untung banget buat yang kuota perutnya unlimited (kayak kita) atau buat yang pengen coba banyak sambil seru-seruan bareng temen-temen ๐Ÿ˜€ Di Fukuzushi ini sebenernya udah lama banget ada All You Can Eat, tadinya cuma satu […]

Baca Selengkapnya

Jajanan Bandung : Kue Balok Kang Didin

Siapa yang suka kue balooook? Kalo mimin sih suka banget segala makanan yang dari tepung-tepungan, apalagi kue balok ini termasuk cemilan yang bikin kenyang karena adonannya super padat! Salah satu kue balok yang super populer di daerah Bandung Barat, tepatnya di Jl. Abdurahman Saleh. Untuk ke tempat ini kamu tinggal lurus mengikuti jalan Abdurahman Saleh […]

Baca Selengkapnya

Cherish Bakery : Molen, Dorayaki, sampai Roti Bakar Green Tea ada disini~!

Cherish Bakery, walaupun terdengar asing, ternyata bakery yang satu ini sudah berdiri sejak tahun 2000-an dan produknya sudah beredar dimana-mana. Jadi jangan heran kalau menemukan rasa pastry yang sama enaknya dengan yang ada di luar sana karena dapurnya ada diย Cherish Bakeryย ini~ ๐Ÿ™‚ Berawal dari gedung berwarna merah muda di Jl. Ahmad Yani (dekat IBCC, seberang […]

Baca Selengkapnya

Siomay Setan : Pedesnya Setaaaan!!

Dari kecil mimin sukaaaa banget sama yang namanya siomay. Kalau dulu cuman ada dua jenis siomay : siomay yang banyak acinya dan siomay yang banyak ikannya. Sekarang ada jenis siomay yang terbaru :ย siomay yang banyak ikannya, padat, dan ada cabenya! Pedasnya di dagingnya, bukan di bumbunya~! Apalagi kalau bukan : Siomay Setan @siomay_setan Online Only

Baca Selengkapnya