Sherlock Commercial Area : Spot Kuliner plus OOTD Kece di Bandung

Hello! Belakangan ini Bandung diserbu cafe-cafe hits yang Instagenic. Kalo ditanya yang paling oke, rekomendasi favorit kita di Sherlock Commercial Area ini. Soalnya disini ada banyak pilihan menu dan banyak spot foto hits 😀 Di area depan emang paling kelihatannya counter Starbucks, nah lanjut aja masuk ke dalam, langsung deh ketemu Terminale Gelato, Mamayu Kitchen, […]

Baca Selengkapnya

Justus Steakhouse Cimanuk : Breakfast, Coffee and Steak

Yuhu! Justus Steakhouse punya cabang baru lagi~! Ini Justus Steakhouse pertama yang ada di luar mall. Konsepnya juga berbeda dengan yang biasanya, disini menyediakan menu Breakfast, Coffee dan Prime Steak Selection dengan nuansa interior ala French Bistro. Ambience-nya cozy banget ❤ Kita datang kesini waktu lagi promo Breakfast Diskon 50% all item Jam 7 – 11 pagi. […]

Baca Selengkapnya

Paket Hemat Korean 28, Fusion & Authentic Korean Resto Baru di Bandung

Beberapa bulan belakangan ini di Bandung banyak resto Korea baru yang openingnya berturut-turut kayak serial K-Drama. Tapi walaupun jumlahnya banyak, resto-resto Korea baru ini punya ciri khas masing-masing. Misalnya di 한국 Korean 28 di Jalan Gandapura ini punya interior yang minimalis tanpa aksen tradisional Korea sama sekali. Di lantai 1 ini kita disambut dengan area bar yang dominan […]

Baca Selengkapnya

Golden Chopstick Bandung, New Casual-Halal Chinese Food Restaurant

Karena hawa-hawa imlek semakin mendekat, tiba-tiba lidah mimin kangen deh sama sentuhan taste oriental yang kaya dengan rasa rempah dan bumbu khas Asia. Nah pas banget kemarin kita nemu tempat makan Chinese Food (Halal) yang recommended! Kalau sering lewat Jalan Trunojoyo pasti pernah lihat dong signboard catchy bergaya vintage bertuliskan Golden Chopstick. Yup, here we go! Ambiance Kalau dari tampak luarnya kesan […]

Baca Selengkapnya

Serba Menu ‘Jumbo’ di Sonoma Resto Bandung

Cari tempat makan yang gak biasa? Tempat dengan suasana ‘rumah’ ini recommended loh. Di Sonoma Resto ini selain asik buat foto-foto, kamu juga bisa menikmati aneka menu serba JUMBO yang cuma ada disini 😀 *update!* Bulan Desember ini Sonoma Resto punya tempat baru. Sama seperti yang di Bengawan, disini juga tempatnya homey banget, yang berbeda adalah tema dekorasinya […]

Baca Selengkapnya

Kulineran di Bali ala Bandung~

Hola Foodreaders! Pernah mikir ga sih, tentang apa yang gaada di Bandung? Hmmm, Bali aja ada disini :p So buat kamu yang kangen Bali gak perlu jauh-jauh naik pesawat, dateng aja ke Cafe Bali Bandung di Jalan Riau. Awalnya kita pikir cafe yang terbilang legendaris ini di dalamnya ini bakalan tradisional Bali banget, ternyata semi modern […]

Baca Selengkapnya