Kalap “All You Can Eat” di Fukuzushi For Life dan Launching New Menu Ramen Sushi

Moshi-Moshi! Siapa yang suka kalap kalau denger kata┬á“ALL YOU CAN EAT“? *ngacung!* Bisa makan banyak dengan satu harga aja pastinya untung banget buat yang kuota perutnya unlimited (kayak kita) atau buat yang pengen coba banyak sambil seru-seruan bareng temen-temen ­čśÇ Di Fukuzushi ini sebenernya udah lama banget ada All You Can Eat, tadinya cuma satu […]

Baca Selengkapnya

Kandang Ayam : Beda Negara, Beda Sensasinya~!

Kalau kamu sering ke daerah Kebon Kawung dekat stasiun KAI, pasti kamu sering lihat booth merah berlogo ayam chubby┬ádi sisi kiri jalan. Yup, di balik booth itu ada “kandang ayam”, tapi bukan kandang ayam yang ada ayam matok-matok kok. Ayam disini cuma┬áberupa gambar, patung dan…..ayam goreng ­čśÇ Kalau dulu Kandang Ayam terkenal sama sate telur […]

Baca Selengkapnya

*updated!* Ayam Madu Si Bangkong : Resep Leluhur Favorit Mahasiswa sampai Alumni!

Setelah banyak ngebahas cafe, restoran, kuliner yang lucu-lucu, tetep aja mahasiswa mah balik lagi makanan sehari-harinya yang murah-murah dan bikin kenyang. Kayak di Kampus Telkom University (dulu STT Telkom, sekarang disingkat Tel-U) di Dayeuhkolot ini, banyak banget makanan enak yang harganya murah. Salah satu primadona anak kampus Tel-U adalah Ayam Madu Si Bangkong ini. Anak […]

Baca Selengkapnya

Siomay Setan : Pedesnya Setaaaan!!

Dari kecil mimin sukaaaa banget sama yang namanya siomay. Kalau dulu cuman ada dua jenis siomay : siomay yang banyak acinya dan siomay yang banyak ikannya. Sekarang ada jenis siomay yang terbaru : siomay yang banyak ikannya, padat, dan ada cabenya! Pedasnya di dagingnya, bukan di bumbunya~! Apalagi kalau bukan : Siomay Setan @siomay_setan Online Only

Baca Selengkapnya