Ada yang baru! Pizza Sushi di Fukuzushi For Life :D

IMG_20150907_202147

Hello Sushi Lovers~! Buat pecinta makanan western pasti suka galau kalau diajak makan sushi. Rasanya tuh pengennya kejuuu~ melulu 😀

Nah, sekarang gak usah galau lagi, soalnya di Fukuzushi ini ada sushi dengan topping keju panggang yang melting banget tapi sensasi asia nya masih terasa. Penasaran? Intip dulu reviewnya disini :

Menu sushi pizza ini udah launching dari bulan Agustus kemarin. Coba lihat salah satu varian pizza sushi di bawah ini. Responnya rata-rata kebingungan, kok dinamain pizza tapi gak bulet? Jadi ini sushi apa pizza min? dan lain sebagainya. 

IMG_20150907_202428
Crunchy Ebi Melt

Setelah kita pikir-pikir, unsur-unsur (bahasanya berat sekali.. maaf ya efek skripsian terus) yang mendekati “pizza” adalah tampilannya yang terhampar rata (gak digulung kayak sushi biasanya), dipanggang dan di slice jadi 8 bagian, dan yang paling utamanya adalah : MELTED MOZARELLA~!

Ada beberapa menu yang kita coba, selain rasa kejunya yang melimpah, setiap varian punya citarasa khas masing-masing. Yum!

IMG_20150907_202314
Flaming Chicken {rasa ayamnya pedasss! Ditabur bubuk crunchy dan mayonaise rasanya jadi lebih rame di lidah}
IMG_20150907_202542
Beef Lover {beefnya empuk dan sudah diberi bumbu teriyaki, rasanya jadi fushion jepang-western gitu. yumm!}
IMG_20150907_202631
Inari Extravaganza {rich taste with lot of mayonaisse and nori 🙂 btw, ada yang tahu inari itu apa?}
IMG_20150907_202700
Seafood Favorite! {potongan scallop, ebi dan kani bikin rasanya khas sushi banget, apalagi dioles saus mentai khas fukuzushi yang gurih meletup-letup. Definitely our fav!}

Dari kelima menu ini, yang paling berkesan di lidah kita adalah Flaming Chicken yang membara plus Seafood Favorite, kalau kamu suka yang crunchy pasti cocok juga sama crunchy ebi melt 😀

Dengan harga 50ribu-60ribu/plate terbilang okay karena porsi kejunya cukup banyak (mozarella loh~). Mungkin lebih asik kalau porsi sushi ricenya agak dibanyakin biar lebih tebal dan gak bengkok pas dimakan pakai sumpit *amin* *doa mahasiswa biasanya terkabul* *kidding hihihi*

Overall kita suka dengan menu pizza sushi yang unik ini! Oya, buat yang cari review All You Can Eat di Fukuzushi bisa cek ke link ini yaa {Kalap AYCE Fukuzushi}.

Let’s go for sushi partyyy~!


Fukuzushi For Life

Jl. Bahureksa no. 1 // PVJ lantai LG arah ke ATM Center

Buka jam 11-22/23 (weekend)

IG : @Fukuzushi_forlife

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us