Ada yang baru! Pizza Sushi di Fukuzushi For Life :D

IMG_20150907_202147

Hello Sushi Lovers~! Buat pecinta makanan western pasti suka galau kalau diajak makan sushi. Rasanya tuh pengennya kejuuu~ melulu ๐Ÿ˜€

Nah, sekarang gak usah galau lagi, soalnya di Fukuzushi ini ada sushi dengan topping keju panggang yang melting banget tapi sensasi asia nya masih terasa. Penasaran? Intip dulu reviewnyaย disini :

Menu sushi pizza ini udah launching dari bulan Agustus kemarin. Coba lihat salah satu varian pizza sushi di bawah ini. Responnya rata-rata kebingungan, kok dinamain pizza tapi gak bulet? Jadi ini sushi apa pizza min? dan lain sebagainya.ย 

IMG_20150907_202428
Crunchy Ebi Melt

Setelah kita pikir-pikir, unsur-unsurย (bahasanya berat sekali.. maaf ya efek skripsian terus) yang mendekati “pizza” adalah tampilannya yang terhampar rata (gak digulung kayak sushi biasanya), dipanggang dan di slice jadi 8 bagian, dan yang paling utamanya adalah : MELTED MOZARELLA~!

Ada beberapa menu yang kita coba, selain rasa kejunya yang melimpah, setiap varian punya citarasa khas masing-masing. Yum!

IMG_20150907_202314
Flaming Chicken {rasa ayamnya pedasss! Ditabur bubukย crunchyย dan mayonaise rasanya jadi lebih rame di lidah}
IMG_20150907_202542
Beef Lover {beefnya empuk dan sudah diberi bumbu teriyaki, rasanya jadi fushion jepang-western gitu. yumm!}
IMG_20150907_202631
Inari Extravaganza {rich taste with lot of mayonaisse and nori ๐Ÿ™‚ btw, ada yang tahu inari itu apa?}
IMG_20150907_202700
Seafood Favorite! {potongan scallop, ebi dan kani bikin rasanya khas sushi banget, apalagi dioles saus mentai khas fukuzushi yang gurih meletup-letup. Definitely our fav!}

Dari kelima menu ini, yang paling berkesan di lidah kita adalah Flaming Chicken yang membara plus Seafood Favorite, kalau kamu suka yang crunchy pasti cocok juga sama crunchy ebi melt ๐Ÿ˜€

Dengan harga 50ribu-60ribu/plate terbilang okayย karena porsi kejunya cukup banyak (mozarella loh~). Mungkin lebih asik kalau porsi sushi ricenya agak dibanyakin biar lebih tebal dan gak bengkok pas dimakan pakai sumpit *amin* *doa mahasiswa biasanya terkabul* *kidding hihihi*

Overall kita suka dengan menu pizza sushi yang unik ini! Oya, buat yang cari review All You Can Eat di Fukuzushi bisa cek ke link ini yaa {Kalap AYCE Fukuzushi}.

Let’s go for sushi partyyy~!


Fukuzushi For Life

Jl. Bahureksa no. 1 // PVJ lantai LG arah ke ATM Center

Buka jam 11-22/23 (weekend)

IG : @Fukuzushi_forlife

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us