Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic 🙂 MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya

*NEW* 14 Kuliner Melted Cheese Hits 2017

Wah gak nyangka deh kuliner dengan lelehan keju tetep ngehits di tahun 2017 dan semakin banyak jenisnya! Kuliner di Bandung emang kreatif banget, masakan western, asia sampai menu khas Nusantara bisa dikombinasiin dengan keju looh. Ada 14 Kuliner Melted Cheese yang udah kita rangkum niih sampai bulan April. Cheese lovers udah coba semua belum? 1. […]

Baca Selengkapnya

Citarasa Klasik Martabak Asin & Tipis Kering di Marfee Bandung

Disaat banyaknya inovasi kuliner yang unik-unik, tetep aja kalau ngomongin martabak pasti yang paling setia kita pesen adalah martabak asin original dan biasanya selalu dipesen sama martabak manis kalo gak keju, kacang, coklat atau malah gabungan ketiganya ❤ Nah untungnya sekarang kalau beli martabak manis di Marfee, Martabak & Coffee Bar ini bisa sekalian beli Martabak […]

Baca Selengkapnya

Pedes-pedesan Bareng Menu Serba Samyang di Kedai Takolada, Bandung

Warga Bandung pasti tau Kedai Takolada di Jalan Kalimantan ini deh. Karena ada di area sekolahan, jenis makanan dan harga menu disini selalu hits dan harganya juga gak mahal. Cocok deh di kantong anak sekolahan 😀 Nah, kali ini kita nyobain menu-menu lada (bahasa Sunda artinya pedas) dari kreasi mie Samyang. Iya, mie pedes asal Korea itu, disini […]

Baca Selengkapnya

Marfee : Martabak and Coffee Bar, Bandung

Hello sweettooth~ Siapa yang suka martabak? *ngacung!* Yup, Kuliner legendaris yang satu ini sekarang gak mau kalah ikutan ngehits looh. Rasanya gak cuma itu-itu aja, tapi ada juga yang pakai greentea, es krim, dan topping hits lainnya. Nah, daripada bingung cari martabak hits dan tempatnya asik, kita udah punya rekomendasi tempat Martabak yang enak nih di […]

Baca Selengkapnya

Ada yang baru! Pizza Sushi di Fukuzushi For Life :D

Hello Sushi Lovers~! Buat pecinta makanan western pasti suka galau kalau diajak makan sushi. Rasanya tuh pengennya kejuuu~ melulu 😀 Nah, sekarang gak usah galau lagi, soalnya di Fukuzushi ini ada sushi dengan topping keju panggang yang melting banget tapi sensasi asia nya masih terasa. Penasaran? Intip dulu reviewnya disini :

Baca Selengkapnya