CNY All You Can Eat Dinner at BWP La Grande

Karena terlahir di keluarga multi-kultural, mimin @ameliamew juga ikutan ngerayain Imlek niih. Selain momen kumpul bersama, yang ditunggu-tunggu di hari Imlek itu pastinya makan-makan (dan angpao! haha~ :D) Tapi selama ini aku cuma tau “makan” dan enaknya aja. Padahal ternyata makanan-makanan yang disajikan saat Imlek itu ada tradisi dan maknanya loh. Biasanya kalau makan malam […]

Baca Selengkapnya

Jajan Bakso Kuah Rawon & Taichan di Bakso Boedjangan Braga

Hello Braga! Udah lama banget gak main ke Braga City Walk karena mager parkirnya turun berkali-kali hahaha. Pas sampai parkiran kaget juga ternyata penuh banget (gara-gara film Dilan!) Terus pas udah nyampe atas kaget juga ternyata udah ada Nasi Goreng Mafia dan Bakso Boedjangan di area depan dekat Gold Gym! Karena lagi laper berat, kita […]

Baca Selengkapnya

Stay, Eat and Jazz Night at The Papandayan Hotel, Bandung

Sebentar lagi Long Weekend Imlek 2018! Kalau ngomongin hotel di Bandung pasti ingetnya daerah atas ya? Padahal ada loh hotel recommended di tengah kota tapi suasananya kayak di daerah Bandung Atas! Yup,ย The Papandayan Hotel. Sekarang kita mau share pengalaman kita menginap disini niih, siapa tau cocok buat kamu yang lagi cari hotel buat liburan di […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong sore di Upnormal Coffee Roaster BEC

Kita berdua termasuk orang yang sering jalan-jalan dan nonton di BEC. Kalau lagi nunggu filmnya mulai pasti kita keliling-keliling dulu disini ๐Ÿ™‚ Pas lagi turun eskalator kita liat ada Upnormal Coffee Roaster, masih satu brand sama Warunk Upnormal, tapi kalau liat dari interior dan namanya, disini lebih fokus ke menu-menu kopi. Kebetulan sore-sore mendung gini […]

Baca Selengkapnya

Jajan Banana Nugget Mozzarella dan Cilor Saus Nori di Greentea Holic

Waktu dulu Greentea baru pertama ngehits,ย namaย Greentea Holicย pasti udah gak asing di telinga warga Bandung. Awalnya cuma kedai, sekarang udahย ada dua cafe. Awalnya disini cuma ada menu-menu greentea, tapi sekarang udah ada baaanyak banget menu kekinian yang unik-unik. Ada seblak mozzarella, cireng saus keju, seblak samyang dll. Kali ini kita nyobain yang paling baru :ย Banana Nugget […]

Baca Selengkapnya

Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic ๐Ÿ™‚ MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya