Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita ­čśÇ Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananya┬ábener-bener kekinian dan ada area outdoornya […]

Baca Selengkapnya

Chicken Wings’ Specialist! : Wingz o Wingz *updated*

Yuhuu~ pecinta chicken wings pasti gak asing dong sama spesialis wings ini, yup,┬áWingz o Wingz! Dari 2 tahun lalu reviewnya sering banget jadi top post di blog kita, soalnya emang favorit dari jaman┬ádulu, asik buat nongkrong dan murah-murah ­čśÇ Sekarang udah punya 3┬átempat loh┬ádi Naripan, BKR dan Antapani. Kita udah pernah ke semua tempatnya dan […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express Chinese Food Halal Porsi Kingkong

Hola~ Balik lagi ke tempat┬áChinese Food favorit kita : Kingkong Express! Awal buka di Istana Plaza tahun 2014 lalu, langsung terkenal banget sama ‘piring penjara’ dan porsi Kingkong-nya. Enak, halal dan terjangkau, bikin tempat makan yang satu ini selalu klop buat makan bareng temen atau keluarga. Bedanya dengan chinese food lain, disini punya┬ásistem ‘express’ alias […]

Baca Selengkapnya

Ludwick Cafe : View ala Bandung Atas, Harga Kantong Mahasiswa

Hai hai Cafe Hunter dan City-view Hunter~! Ada kabar gembira niih. Sekarang kamu bisa dapetin pemandangan Kota Bandung yang cantik kayak gini gak perlu jauh-jauh ke daerah atas yang macet banget itu looh. Ke cafe baru ini aja, namanya Ludwick Cafe.┬áSelain viewnya oke banget, konsep interiornya juga “under┬áconstruction”┬ágini, lengkap sama segala propertinya ­čśÇ Unik ya? […]

Baca Selengkapnya

District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh ­čśÇ Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya di┬áDistrict 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya

Kandang Ayam : Beda Negara, Beda Sensasinya~!

Kalau kamu sering ke daerah Kebon Kawung dekat stasiun KAI, pasti kamu sering lihat booth merah berlogo ayam chubby┬ádi sisi kiri jalan. Yup, di balik booth itu ada “kandang ayam”, tapi bukan kandang ayam yang ada ayam matok-matok kok. Ayam disini cuma┬áberupa gambar, patung dan…..ayam goreng ­čśÇ Kalau dulu Kandang Ayam terkenal sama sate telur […]

Baca Selengkapnya