Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita ūüėÄ Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananya¬†bener-bener kekinian dan ada area outdoornya […]

Baca Selengkapnya

Promo All You Can Eat Ramadhan di Holiday Inn Pasteur, Bandung

Ramadhan tahun ini cari tempat bukber All You Can Eat di Hotel? Sama dong, kita juga termasuk yang seneng All You Can Eat (AYCE) biar bisa makan banyak tapi bayarnya 1x~ Makanya seneng banget pas tau AYCE di Holiday Inn cuma 99.000 nett/orang dan ada #PROMO¬†BUY 5 GET 1 FREE! Kalau datang ber-6 cuma bayar […]

Baca Selengkapnya

Hunting Burger & Ricebowl di Burgerocks, Pasteur

Hola Foodreaders! Anak Bandung pasti udah gak asing dong sama¬†Burgerocks,¬†spesialis menu burger ini ciri khasnya adalah dapurnya yang berupa kontainer berwarna hitam-kuning. Tadinya mereka buka di sekitar¬†Jalan Riau, tapi sekarang kontainernya pindah mejeng di halaman depan Pasteur Hyper Point. Kontainernya catchy banget dengan¬†logo yang nge-rocks dan staffnya pun biasanya¬†memakai baju hitam ūüôā Selain terkenal dengan […]

Baca Selengkapnya

Sir’O, Baby Octopus ala Hongkong Street Food di Bandung

Selain Bangkok, salah satu street food yang selalu bikin ngiler adalah street food khas Hongkong. Pas lagi buka youtube ada video grilled octopus gitu, terus jadi kangen deh sama Sir’O Hongkong Street Food yang stallnya ada di dekat kampus Maranatha, Pasteur. Penampakannya¬†sama persis sama di¬†Kow Loon sana, bedanya disini pakai baby octopus yang unyu-unyu, bukan […]

Baca Selengkapnya

Good Morning from Holiday Inn Pasteur Bandung~!

“All happiness depends on a leisurely breakfast” – John Gunther. Nuansa restoran hotel yang mewah di pagi hari dengan puluhan jenis masakan hotel yang bisa dinikmati sepuasnya adalah salah satu hal yang paling menyenangkan! Dari jaman dulu kalau ada study tour atau¬†acara yang nginep di hotel pasti selalu gercep buat sarapan All-you-can-eat yang selalu enak-enak. […]

Baca Selengkapnya

Raja Rasa, Sundanese & Seafood Restaurant Recommended di Bandung

Kalau nanya resto Sunda yang paling terkenal di kalangan teman-teman dari luar kota biasanya langsung nyebut nama¬†Raja Rasa¬†ini. Banyak yang bilang kalau masakan disini tuh fresh, bumbunya enak dan pelayanannya cepat. Walaupun selalu ramai tapi tetap nyaman, tempatnya juga cenderung terang dan enak buat kumpul.¬†Beda deh suasananya dengan resto Sunda lainnya ūüėÄ Kita setuju banget […]

Baca Selengkapnya