KFC Chizza ala Indonesia, enak ga ya?

Yuhuuu awal tahun kemarin KFC ngeluarin menu baru nih, namanya Chizza, Chicken Pizza. Harganya 18.000-20.000an *bisa berbeda tiap daerah*.

Berhubung mimin @ameliamew lagi di Bali jadinya pesen via GoFood karena wilayah kirimnya gak terjangkau. Anyway, gak kaya Choco Chicken, Mini Chizza versi Indonesia ini cukup sukses bikin lidah happy kok!

Rasanya enak cuma sayang gak pakai mozzarella kayak di luar negeri. Anyway, maafkan keringat2 itu ya, antara pedes atau kepanasan hawa Bali, hahaha!

Enjoy watching ❤

———————————————————

Ikutin terus Catatan Cerita Kuliner kita yaa~

Daily Review : instagram.com/foodnotestories 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s