Jajan Bakso Kuah Rawon & Taichan di Bakso Boedjangan Braga

Hello Braga! Udah lama banget gak main ke Braga City Walk karena mager parkirnya turun berkali-kali hahaha. Pas sampai parkiran kaget juga ternyata penuh banget (gara-gara film Dilan!)

Terus pas udah nyampe atas kaget juga ternyata udah ada Nasi Goreng Mafia dan Bakso Boedjangan di area depan dekat Gold Gym!

Karena lagi laper berat, kita langsung tergoda buat ngebakso di Boedjangan, kebetulan banyak banget menu baru yang unik-unik dan belum pernah kita coba.

Oh iya di Bakso Boedjangan Braga ini sistemnya beda dari cabang yang lain, disini self service ala-ala bakso malang gitu. Jadi pertama-tama kita ambil baki dan mangkok, pilih mie dan kuah (diambilin sama mbak dan masnya), baru deh ambil sendiri bakso, gorengan-gorengan dan minuman di sebelahnya.

Setelah dihitung dan dibayar, jangan lupa ambil dulu sendok garpu sumpit, saos dan sambal di meja sebelah kiri yaa.

Ini nih pesanan kita :

DSCF3542-01.jpeg
Bakso Wagyu Cincang Kuah Rawon
2-4-01.jpeg
Yamin Spesial Taichan Boedjangan
DSCF3535-01.jpeg
Bakso Mozzarella Kuah Kaldu
1-6-01.jpeg
Green Yamin yang Healthy

Mie disini enak! Tipe yang pipih tipis tapi menggigit. Kalau buat kuahnya kita suka yang Rawon, unik rasanya. Tapi kalau kamu suka pedas kita tantangin buat coba yang kuah taichan, nyium wanginya aja udah bikin cirambayyy!

Nah, abis ngebakso pasti butuh yang seger kaaan? Cobain andalan disini : Es Durian Kesepian.

DSCF3635-01.jpeg

Isinya bener-bener cuma daging durian kerok aja, walaupun sepi tapi seporsinya puas nih 😀

Overall kita suka ❤ , buat makan disini siapin budget mulai 15ribuan-40ribuan ya!

Yuk ngebakso yuuuuk~

———————————————————

Ikutin terus Catatan Cerita Kuliner kita yaa~

Daily Review : instagram.com/foodnotestories 

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

7 respons untuk ‘Jajan Bakso Kuah Rawon & Taichan di Bakso Boedjangan Braga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s