Temen Ngopi, NEW hidden coffee shop in Bandung

Coffee addict mana suaranyaaa? Gak nyangka nih di daerah Cimanuk (belakang Gedung Sate) ada coffee shop tersembunyi yang kopinya enak dan harganya murmer! Buat nemuin Coffee Shop berlogo koala naik jerapah ini kamu harus masuk ke area parkiran Erha Clinic Cimanuk. Kalau di Google Maps juga locationnya Erha Cimanuk ini. Nah kalo udah nyampe sini, […]

Baca Selengkapnya

CHEF EPI, LOBSTER ROLL PERTAMA DI BANDUNG!!

Yuhuuu! Setelah lama ngiler-ngiler liat foto roti panggang dibelah dua dan diisi daging lobster, akhirnya kesampaian juga nyobain Lobster Roll di Bandung! ๐Ÿ˜€ Menu ini terkenalnya di London, Singapura, Jepang. Waktu trip ke Tokyo juga kita gak sempet nyobain soalnya antrinya gak kuaaaat, hahaha. Kalau di Indonesia baru pernah denger di Jakarta dan Bali aja. […]

Baca Selengkapnya

Literally Indomie Goreng di Goreng!

#INDOMIE GORENG SESUNGGUHNYA ๐Ÿ˜† Iseng banget pagi-pagi bikin @indomie gini gara-gara liat yang di Jogja. Biar ga penasaran langsung aja mimin A goreng sendiri~ Ternyata lucu juga rasanya jadi kayak mie remes dikasih telor gulung rasa Indomie. Enaknya sih lebih lama lagi gorengnya biar lebih kriuk. Cobain juga deh! ๐Ÿ˜€ #indomiegoreng #indomiekekinian #anakmieinstan

Baca Selengkapnya

Mindblown! Gak Takut Lagi Pakai Styrofoam Untuk Kemasan Makanan

STYROFOAM. Apa hayo yang kamu pikirin waktu denger kata Styrofoam? Berbahaya? Sampah? Sama sih, dulu juga kita mikirnya gitu. Apalagi pernah ada berita kalau styrofoam berdampak buruk buat kesehatan dan kabarnya juga bikin mampet saluran air sampai menyebabkan banjir. November 2016 yang lalu Bapak Walikota Bandung saat itu, Ridwan Kamil (yup sekarang Gubernur Jawa Barat […]

Baca Selengkapnya

Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus ๐Ÿ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi ๐Ÿฃ SUSHI ๐Ÿฃ enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya