KFC Chizza ala Indonesia, enak ga ya?

Yuhuuu awal tahun kemarin KFC ngeluarin menu baru nih, namanya Chizza, Chicken Pizza. Harganya 18.000-20.000an *bisa berbeda tiap daerah*. Berhubung mimin @ameliamew lagi di Bali jadinya pesen via GoFood karena wilayah kirimnya gak terjangkau. Anyway, gak kaya Choco Chicken, Mini Chizza versi Indonesia ini cukup sukses bikin lidah happy kok! Rasanya enak cuma sayang gak […]

Baca Selengkapnya

Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic ๐Ÿ™‚ MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya