Melting Hot Lava Omurice at Kota Kasablanka

Karena gak kesampaian makan Omurice (omelet pakai nasi goreng) di Jepang sana, akhirnya kita nyobain di House of Omurice, Kota Kasablanka, Kuningan. Katanya sih sensasi melelehnya mirip sama di Jepang πŸ˜€ Let’s see! Jadi menu omuricenya ada 2 tipe : omelet telur dadar yang menyelimuti nasi goreng dan omelet telur berbentuk oval yang ditaruh di […]

Baca Selengkapnya

KFC Chizza ala Indonesia, enak ga ya?

Yuhuuu awal tahun kemarin KFC ngeluarin menu baru nih, namanya Chizza, Chicken Pizza. Harganya 18.000-20.000an *bisa berbeda tiap daerah*. Berhubung mimin @ameliamew lagi di Bali jadinya pesen via GoFood karena wilayah kirimnya gak terjangkau. Anyway, gak kaya Choco Chicken, Mini Chizza versi Indonesia ini cukup sukses bikin lidah happy kok! Rasanya enak cuma sayang gak […]

Baca Selengkapnya