Resto Hotel, Harga Mahasiswa : The Salis Hotel Setiabudi

Kalau mendengar resto hotel biasanya yang terbayang adalah harga yang mahal dan gak mahasiswa banget. Tapi di Memphis Resto  The Salis Hotel ini beda! Menu-menu ala hotel disini disajikan dengan harga yang terjangkau, bahkan buat mahasiswa kayak kita 🙂

So, pastinya bakal jadi tempat favorit buat nongkrong, nge-wifi, makan bareng keluarga atau menjamu pembicara untuk acara kampus.

IMG_20150212_165207

 

Walaupun harganya terjangkau, mulai dari Rp 25.000-an saja, porsi makanan yang disajikan cukup besar dan gak porsi “fancy”.  Spesial buat bulan Februari ini ada beberapa paket kuliner yang bisa kamu pilih mulai dari Rp 60.000 – Rp 100.000 /orang, nett!

IMG_20150212_165433
Paket Norwegian Salmon, Green Salad, Ice Cream (IDR 100k)
c (2)
Paket Grilled Chicken, Pasta Salad, Ice Cream (IDR 60k)

 

IMG_20150212_165657
Paket Fish n Chips, Green Salad, Ice Cream (IDR 75k)

 

IMG_20150212_164919
Choco,Vanilla, Strawberry Ice Cream with almond and whipped cream cherry on top !

 

Dari ketiga menu ini kita paling suka grilled chicken-nya yang well marinated! Bumbunya meresap sampai ke dalam dan tekstur ayamnya juga juicy, menu paling hemat tapi paling juara 😀 Kaget juga ternyata tampilan dan porsi dessertnya bikin terpana dengan harga yang hemat!

Tempatnya nyaman dan ada meeting room-nya loh. Patokan ke Salis Hotel ini kalau dari gerbang utama kampus UPI tinggal naik sedikit, nanti di kanan jalan ada hotel warna ungu, masuk deh 🙂 Rate hotelnya juga cukup terjangkau buat mahasiswa yang pengen main ke Bandung atau yang keluarganya mau nginep di Bandung.

Selain paket edisi “love” ada juga paket valentine IDR 80k/pax dan paket Chinese New Year IDR 85k/pax.

Overall semuanya affordable dan enjoyable. Menu-menu ala carte-nya juga terjangkau kok, jangan takut kantong bolong kalau makan di resto hotel yang satu ini yaa 🙂

 


Memphis Resto

The Salis Hotel (3 Stars Hotel)

Jl. Setiabudi No. 272

Bandung

http://www.thesalishotel.com

Phone:+62 22 2000067

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s