Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya ­čśÇ Pas banget kemarin kita diajakin main ke┬áPillow Cake Cafe,┬ádi Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya

Liburan di Bali : 3 Hari, 3 Pantai, 7 Kuliner (no Pork~!)

Hello end of the year~! Hello Holidays~!┬áHawa-hawa liburan gini ngingetin masa-masa liburan di Bali (yang akhirnya ditulis juga di blog, better late than never kan?) Liburan kemarin kita sempet jalan-jalan ke 3 daerah pantai :┬áSanur, Jimbaran dan Kuta. Di tiga daerah ini kita sukses nemuin 7 kuliner yang enak, gak mainstream dan bukan B2 alias┬áPORK!┬á­čśÇ […]

Baca Selengkapnya

Liburan ke Bedugul, Bali rasa Lembang~

Hola~! Akhir tahun ini┬ápasti pulau Bali jadi pilihan destinasi liburan yang diburu ­čśÇ Tapi tau gak sih kalau di Bali itu gak selamanya identik dengan ‘pantai’ dan ‘panas’, ternyata kita dikasih rekomendasi buat coba datang ke sisi lain Bali yang rasanya kayak di Lembang (imho, dengan versi jauh lebih keren!), yup Bedugul namanya. So, kali […]

Baca Selengkapnya

Refreshing sambil Makan di Tepi Danau Purbasari Resto Dusun Bambu

Hello Foodreaders! Jenuh gak sih beraktivitas di kota? Tiap hari liatnya tembok, gedung tinggi, macet, polusi. Buat ngeliat pemandangan serba hijau gini mungkin harus searching dulu di instagram┬ápake hashtag┬á#nature┬ásambil ngebayangin kamu ada di dalam gambar itu. Waah, kalau natap layar terus mah nanti matanya sakit :p Mendingan luangkan waktu kamu buat keluarga dan orang tersayang […]

Baca Selengkapnya

Menikmati suasana masa Renaissance ala Italia di G.H. Universal Hotel, Bandung

Hai~! Liburan kemarin team #foodnotebdg berkesempatan untuk Hotel Tour dan makan siang di hotel bintang 5 yang paling unik di Kota Bandung : G.H. Universal Hotel~!┬áKarena banyak yang pengen kita share, jadi review ini dibagi dalam 2 part ­čśÇ G.H.Universal ini letaknya gak jauh dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), tepatnya┬ádi Jalan Setiabudi no. 376. Di […]

Baca Selengkapnya

Kandang Ayam : Beda Negara, Beda Sensasinya~!

Kalau kamu sering ke daerah Kebon Kawung dekat stasiun KAI, pasti kamu sering lihat booth merah berlogo ayam chubby┬ádi sisi kiri jalan. Yup, di balik booth itu ada “kandang ayam”, tapi bukan kandang ayam yang ada ayam matok-matok kok. Ayam disini cuma┬áberupa gambar, patung dan…..ayam goreng ­čśÇ Kalau dulu Kandang Ayam terkenal sama sate telur […]

Baca Selengkapnya