Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi ๐Ÿฃ SUSHI ๐Ÿฃ enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya

8 Rekomendasi Tajil selain Es Kepal!

Menjelang puasa tahun ini tiba-tiba booming Es Kepal Milo, Ovaltine, Matcha, Dancow dan masih baaaanyak lagi. Kayaknya momennya pas banget nih sama bulan Puasa yang butuh kezegaran. Tapi kita gak akan bahas Es Kepal, soalnya udah pernah kita bikin kompilasiย Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung Jadiii, kali ini kita bakal […]

Baca Selengkapnya

List 20 Bakso Murah dan Enak di Bandung

Yuhuu! Waktu kemarin lagi pengen makan bakso, kita post Instastoryย buat nanyain bakso yang enak di Bandung ke followers IG Foodnote Stories. Ternyataย banyaaaaaak bgt yg kirim nama warung bakso favorit daerah masing-masing! Nah daripada ditulis kecil-kecil di Instastory,ย biar afdol kita sekalian tulis disini aja. Dapet bonus loh kita cariin juga alamat lengkapnya juga biar kamu bisa […]

Baca Selengkapnya

9 Minuman Hits Baru di Bandung

Di Zaman Now gini gak cuman makanan aja yang bisa kekinian, ada baaaanyak banget menu minuman yang hits banget dan gak kalah instagramable sama makanan yang ada di Bandung looh. 1. CHIZUSIO TEA, RUMAH LEZAT SIMPLISIO Setelah terkenal sama Chizu Ramen, sekarang Simplisio ngeluarin menu minuman berkeju : CHIZU SIO TEA (pertama loh di Bandung!).ย Chizu-nya […]

Baca Selengkapnya

Local Fresh Milk and Yogurt from Dago Dairy Farm Bandung

Hola Foodreaders! Sekarang ini rasanya kurang fresh dan agak jenuh kalau mainnya di kota melulu. Rasanya mata ini butuh yang ijo-ijo, paru-paru butuh udara segar bebas polusi, perut juga mulai kangen sama makanan yang alami dan sehat. Kamu gini jugaa? ๐Ÿ™‚ Pas niih, waktu kita buka-buka folder foto, ada satu tempat yang pas sama apa […]

Baca Selengkapnya

Serba Menu ‘Jumbo’ di Sonoma Resto Bandung

Cari tempat makan yang gak biasa?ย Tempat dengan suasana ‘rumah’ ini recommended loh.ย Di Sonoma Resto ini selain asik buat foto-foto,ย kamu juga bisa menikmati aneka menu serba JUMBO yang cuma ada disini ๐Ÿ˜€ *update!* Bulan Desember ini Sonoma Resto punya tempat baru. Sama seperti yang di Bengawan, disini juga tempatnya homey banget, yang berbeda adalah tema dekorasinya […]

Baca Selengkapnya