Menu Baru! Yakiniku Paket Hemat Berdua di Atizuto PVJ Bandung

Hola! Kalau sebelumnya kamu inget Atizuto dengan menu All You Can Eat sushi (yup Atizuto ini masih satu group dengan Fukuzushi) , Bulan Ramadhan ini Atizuto PVJ punya konsep baru jadi Atizuto Japanese Grill dengan menu spesial : Yakiniku for two! Alias paket buat berdua.

xa1 (5)

Paketnya ini lumayan terjangkau loh untuk ukuran PVJ, dengan budget 65ribu – 85ribu berdua udah dapet menu yakiniku, 2 nasi dan 2 minum! Best deal banget kan?

xa1 (3)

Meskipun di menunya tertulis Paket Buka Puasa, tapi menu yakiniku ini bisa dipesan seharian loh, dan kemungkinan bakal ada terus setelah bulan Ramadhan karena menu ini lumayan banyak diserbu :9

Untuk pilihan dagingnya ada 4 paket :

  • Paket 1 : beef slice, chicken, chicken, chicken skin (IDR 65.000)
  • Paket 2 : beef slice, beef tongue, chicken, sausages (IDR 70.000)
  • Paket 3 : beef slice, chicken, salmon, shrimp, sausages, chicken skin (IDR 75.000)
  • Pasket 4 : wagyu beef, chicken, salmon, shrimp, chicken, sausages (IDR 85.000)

*semua paket udah termasuk 2 minum dan 2 nasi, belum termasuk tax n service*

Kalau yang kita pesen ini paket 4, lumayan banget 85ribu udah dapet WAGYU! Liat deh marblingnya, cantik ❤ Pasti empuk nih 🙂

xa1 (4)

Sepaketnya udah disediakan leeks (bawang daun), garlic dan onion yang enak buat dipanggang. Plus dikasih saus panggangan, saus celupan, acar lobak parut dan fried garlic. Untuk memanggangnya bisa pilih pakai mentega atau lemak sapi.

xa1 (1)

Poin plusnya buat kita adalah potongannya yang ketebalannya pas. Seringkali kalau makan daging yang tipis-tipis rasanya kurang menggigit kan? Kalau disini karena potongannya cukup tebal jadi terasa banget makan dagingnya, yummy!

Panggangan pertama kita coba tanpa bumbu panggang karena dagingnya sendiri terlihat sudah diberi bumbu (yang ayam, kalau yang wagyu kayaknya tanpa bumbu sama sekali). Hasilnya rasa dagingnya bener-bener alami dan kaldu banget :9

xa1 (7)

xa2 (4)
Can you smell this heavenly grilled meat?

Untuk sesi panggangan kedua kita coba celup ke saus panggangannya, warnanya gak bening karena sepertinya dicampur dengan jahe parut.

xa2 (3)

Setelah matang, dagingnya dicelup lagi ke saus celupan yang coklatnya lebih bening.

xa2 (2)

Setelah coba yang berbumbu, kita jadi lebih suka celup daging ke bumbunya dulu sebelum dipanggang karena ada aroma jahe dan rasa bumbunya yang Jepang banget ❤ Love it!

Overall ini enak banget dan bikin pengen balik lagiii, lumayan bikin kenyang juga loh. Oya kalau kamu mau nambah item (misal pengen paket 4 tapi extra chicken skin atau salmon) bisa juga.

Definitely worth to buy!

Plus, selain menu Yakiniku, disini juga ada menu Jepang lainnya kayak Sushi dan Moza Rice dengan harga yang cukup bersahabat di kantong ❤

xa6 (3)

xa5 (1)

xa4 (2)

Review Atizuto di kunjungan kita sebelumnya bisa kamu cek Sushi & Mozza Rice Atizuto Review.

xa3 (2)

See you at Atizuto Japanese Grill!


Atizuto Japanese Grill

Paris Van Java Resort Level B-63

Dekat parkiran depan PVJ

Buka jam 10-23

Contact : 022-82063500

http://www.atizuto.com

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 thoughts on “Menu Baru! Yakiniku Paket Hemat Berdua di Atizuto PVJ Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s