Buka Puasa sama Pisang Kekinian dari Raja Cau Bandung

Morning, Foodreaders! Gak kerasa puasa udah setengah jalan yaaa! Udah pernah dibatalin sama @raja_cau beluum? Pisang goreng kriuk kekinian dengan topping unik-unik ini sukses bikin kita ga berenti ngemil :9

4
Sebelum makan berat biasanya mimin A nyomot dulu 1 atau 2 pisang buat ganjel perut. Terus malem-malem suka tergoda juga buat ngambil lagi~ tau-tau abis deh karena diserbu orang serumah πŸ˜€

3

Satu boxnya ini isinya ada 8 pcs dan bisa mix 8 rasa dari total 20 pilihan rasa. Sausnya ada 5 pilihan : Nutella, Greentea, Tiramisu, Strawberry dan Banana. Toppingnya bisa polos, almond, cheese atau oreo πŸ˜€

DSCF7024

5 varian saus dengan topping almond, tiramisunya enak! πŸ™‚

 

DSCF7014

Kalau yang ini pakai topping cheese, enak deh saus manisnya berpadu dengan gurih asin keju parut. Yum!

 

DSCF7010

Nah yang ini pisangnya pakai topping oreo crumble dan lapisan saus lagi, enak maksimal!!

 

1

aa

Buat kamu yang suka rasa original (coklat dan keju) bisa pesen juga Raja Cau yang versi Calutak (pisang lumpur) gini, enak juga looh πŸ™‚
Oya, selain jadi cemilan sebelum atau sesudah buka puasa. Penampilannya yang imut-imut colourful gini oke juga loh ditancepin lilin atau dekorasi cake gitu buat pengganti bday cake. Cocok banget buat #bananalovers! Biar gak bosen kuenya bolu melulu~ πŸ˜€

Good news! Buat kamu yang tinggal di daerah BSD bisa pesen di @raja_cau_bsd. Yuk pesen sekarang soalnya selama Bulan Ramadhan harus pesen maksimal H-1 dan kuotanya terbatas.

Bisa jadi oleh-oleh khas Bandung juga looh.

Grab it fast, banana loverssss!
_______________
Price :
1 box isi 8 pcs – 25.000
Khusus BSD 1 Box 30.000


Raja Cau
Online, Bandung & BSD

Delivery by Go-Send
Order via WA only : 081223446118

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s