Jajan Banana Nugget Mozzarella dan Cilor Saus Nori di Greentea Holic

Waktu dulu Greentea baru pertama ngehits, nama Greentea Holic pasti udah gak asing di telinga warga Bandung. Awalnya cuma kedai, sekarang udah ada dua cafe. Awalnya disini cuma ada menu-menu greentea, tapi sekarang udah ada baaanyak banget menu kekinian yang unik-unik. Ada seblak mozzarella, cireng saus keju, seblak samyang dll. Kali ini kita nyobain yang paling baru : Banana Nugget […]

Baca Selengkapnya

12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya ❤ Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya

Buka Puasa sama Pisang Kekinian dari Raja Cau Bandung

Morning, Foodreaders! Gak kerasa puasa udah setengah jalan yaaa! Udah pernah dibatalin sama @raja_cau beluum? Pisang goreng kriuk kekinian dengan topping unik-unik ini sukses bikin kita ga berenti ngemil :9 Sebelum makan berat biasanya mimin A nyomot dulu 1 atau 2 pisang buat ganjel perut. Terus malem-malem suka tergoda juga buat ngambil lagi~ tau-tau abis […]

Baca Selengkapnya

Banana Lovers wajib coba 9 Kuliner Banana Hits ini di Bandung!

Selain demam Melted Cheese dan Sambal Matah, ternyata kuliner dengan bahan dasar pisang juga dapet respon yang cukup meledak di Bandung! Kita udah kompilasiin 9 macam kuliner Banana yang recommended spesial buat kamu, banana lovers ❤ Mulai dari olahan bolu pisang sampai pisang yang dibikin bentuk mirip pisang asli dengan aneka topping ini udah siap bikin kamu […]

Baca Selengkapnya

Little Sweet Bandung, Banana Pie bentuk Pisang yang menggemaskan!

Who love BANANA?? Waktu pertama kali liat Little Sweet Bandung ini mata mimin A langsung berbinar-binar! Eye catching banget kan? Sepintas dikirain ini pisang bakar dengan topping. Tapi nyatanya ini pastry yang dicetak berbentuk pisang dengan potongan pisang asli di bagian tengahnya. Kalau menurut kita sih Banana Pie ini kayak molen versi isiannya ada di […]

Baca Selengkapnya

Premium Online Cake, Fluffy Says Cakery

Kalau cari kue berbahan premium dan kemasannya cantik, biasanya pilihan kita langsung jatuh ke Fluffy Says Cakery ini 😀 Disini banyak banget pilihan cake yang ga ada di tempat lain. Favoritnya ada Towel Cake, kue gulung dengan tekstur seperti handuk; Fluffy Banana, kue lembut dengan filling cream dan potongan pisang asli; dan Choco Velvet Cake, […]

Baca Selengkapnya