Rekomendasi 10 Camilan untuk Menemani Mudik Lebaran kamu!

Camilan telah menjadi kuliner yang hampir setiap hari dikonsumsi semua orang, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Beragam camilan dari yang manis, asin, maupun pedas sering menemani kita beraktivitas. Camilan juga kerap menjadi teman setia dalam perjalanan, seperti saat mudik lebaran. Kami biasanya membawa camilan sebagai pengganjal perut sekaligus untuk mengurangi jenuh saat berada di tengah-tengah […]

Baca Selengkapnya

12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya โค Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya

Buka Puasa sama Pisang Kekinian dari Raja Cau Bandung

Morning, Foodreaders! Gak kerasa puasa udah setengah jalan yaaa! Udah pernah dibatalin sama @raja_cau beluum? Pisang goreng kriuk kekinian dengan topping unik-unik ini sukses bikin kita ga berenti ngemil :9 Sebelum makan berat biasanya mimin A nyomot dulu 1 atau 2 pisang buat ganjel perut. Terus malem-malem suka tergoda juga buat ngambil lagi~ tau-tau abis […]

Baca Selengkapnya

Gak Perlu Liburan Dulu Buat Dapetin Oleh-Oleh Se-Indonesia! Ada JNE Pesona Nusantara

Dari sejak muncul AADC 2 yang syuting di Yogyakarta kita mupeng banget pengen main kesana (tapi malah kesampaiannya main ke Malang dan Surabaya). Buat food-traveler kayak kita, biasanya wisata yang monumental, sejarah, OOTD, kita nomor-dua-kan karena berburu makanan adalah prioritas kita ๐Ÿ™‚ Setelah beres traveling, satu hal yang paling penting adalah beli oleh-oleh sebagai “jejak […]

Baca Selengkapnya

Oleh-Oleh Wajib dari Surabaya

Hari ini tiba-tiba kangen deh samaย Surabaya. Hal yang paling bikin kangen lebih dari suasana kotanya adalah oleh-oleh khas (yang udah ludes dimakan semua, huhuhuhu). Mungkin gini kali ya rasanya LDR-an, disaat pengen banget ketemu sama yang dikangenin tapi berat di ongkos. Aaaaaanyway, pulang dari Surabaya kemarin ada beberapa makanan yang kita bawa ke Bandung dan […]

Baca Selengkapnya

Little Sweet Bandung, Banana Pie bentuk Pisang yang menggemaskan!

Who love BANANA?? Waktu pertama kali liat Little Sweet Bandung ini mata mimin A langsung berbinar-binar! Eye catching banget kan? Sepintas dikirain ini pisang bakar dengan topping. Tapi nyatanya ini pastry yang dicetak berbentuk pisang dengan potongan pisang asli di bagian tengahnya. Kalau menurut kita sih Banana Pie ini kayak molen versi isiannya ada di […]

Baca Selengkapnya