Promo All You Can Eat Ramadhan di Holiday Inn Pasteur, Bandung

Ramadhan tahun ini cari tempat bukber All You Can Eat di Hotel? Sama dong, kita juga termasuk yang seneng All You Can Eat (AYCE) biar bisa makan banyak tapi bayarnya 1x~ Makanya seneng banget pas tau AYCE di Holiday Inn cuma 99.000 nett/orang dan ada #PROMO BUY 5 GET 1 FREE! Kalau datang ber-6 cuma bayar 495.000, jadi kehitung cuma 82.500an per orang!! Hemat banget kan? 🙂

Dibawah 100ribu bisa makan banyak sepuasnya mulai dari cemilan, makanan berat sampai kue-kue dan pudding dengan kualitas dan pelayanan mewah ala hotel ❤ Wih! 🙂

xaambianceHI (3)

Welcome to Holiday Inn Pasteur!

Resto untuk AYCE-nya ada di Ambassador, satu lantai dengan lobby hotel. Di depannya sudah ada aura-aura Ramadhan ala padang pasir lengkap dengan bedugnya.

xaambianceHI (2)

Suasana restonya cozy, relax dan luas. Penempatan mejanya cukup lega jaraknya, jadi nyaman deh gak dukdek kalau kata orang Sunda mah 😀 Untuk pilihan makanannya juga cukup banyak loh, ditata dengan rapi dan cantik dengan dekorasi kubah di tengahnya ❤

xaambianceHI (4)

xaambianceHI (5)

xaambianceHI (6)

Pas lagi ngiler-ngilernya, akhirnya Bedug Maghrib tiba! Alhamdulillaaaah~ FYI suara bedugnya dari yang di depan resto tadi, beneran dipukul loh sebagai tanda adzan, bukan cuma pajangan! Kereeen 🙂

Waktunya makan Tajil! Pas buka puasa gini kamu pilih yang mana dulu? Kamu team kolak atau team korma? Mimin sih tim Kolak, apalagi disini potongan ubinya besar dan ada kolang-kalingnya, mantappp 😀

xaasweet (7)

xaasweet (8)

Untuk menu-menu makanannya ini kebanyakan Indonesian Food dan beberapa citarasa Asia. Tapi jangan salah, citarasa masakan Indonesia disini juara loh. Bisa dibilang untuk menu dan rasa masakan disini tuh semacam comfort food buat kita. Nyaman banget di lidah, dan bikin hati nyaman juga karena masakannya kerasa akrab gitu, apa ya bahasanya… heartwarming kali yaaa? Hehe. Kalau kata orang kan, bahagia itu sederhana, nah ini contohnya 😀

Berbuka dengan yang digoreng! Yuhuu~ ada gorengan dan seblak enak 😀

tahu crispy, bala-bala, dan mendoan. Plus satu lagi yang pasti bikin buka puasa jadi kalap : seblak! (ini serius enak, cikurnya dapet banget, pedesnya dapet, kerupuknya warnanya kalem dan bumbunya gak bikin haus! Perfecto~ Fotonya kurang cetar jadi digambarin pake kata-kata aja ya hahah)

Ada cilok dan martabak manis juga bikinan chef hotel. Martabaknya dadakan ❤

xa1 (11)

xa1 (24)

xaasweet (6)

Sebahagia makan maincourse yang semuanya enak ❤

xa1 (12)xa1 (16)xa1 (14)xa1 (15)

TIPS ALL YOU CAN EAT : jangan kebanyakan makan nasi, inget, masih banyak pilihan lain yang wajib dicoba! 🙂

Misalnya kemarin ada gerobak Tom kha, soup seafood ala Thailand dengan kuah asam segar dan gerobak mie baso untuk kamu yang ngidam ngebaso~

xa1 (1)

ini enak banget!

xa2 (1)

Di meja ujung ada light meals yang menggoda juga kayak Rujak Asinan, salad pisang, Ikan sambal matah, tahu crispy yang ditata cantiks ala amuse bouche (single bite size meal) dan versi ambil sendiri~

xa1 (17)xa1 (20)

xa1 (21)

Dessertsnya juga gak kalah menggoda! Perut udah hampir full tapi tetep bisa nyisihin ruang buat dessert, hohoho. Ada bolu lapis, Baklave, bolu pisang, pudding cendol dan yang berkuah-kuah kayak es teler dan es buah 🙂

xaasweet (5)xaasweet (4)

xaasweet (3)

xaasweet (2)

xaasweet (1)

Oya semua menu yang ada disini full bikinan chef Holiday inn loh. Bahkan sampai cilok dan seblaknya juga bikinan chef. Love it! 🙂

Overall, dengan budget dibawah 100ribu Holiday Inn ini wajib banget masuk list bukber. Bisa buat reunian, acara kantor atau kampus juga. Pilihan makanannya cukup banyak, rasanya memuaskan, pelayanannya juga sigap banget (terutama soal clear-up table, pas abis ambil makanan liat meja udah rapih tuh rasanya seneng deh, bikin lupa udah makan berapa piring *eh*).

Definitely must must must try! Oh ya menunya rolling setiap hari, kalau udah kesini share ke kita yuk kamu makan menu apa aja~ 😀

See you at Holiday Inn Pasteur!


Holiday Inn Pasteur

Jl. Dr. Djunjunan No.96, Pasteur, Bandung 40162

West Java – Indonesia

Reservation: +62 22 2060 123
Fax: +62 22 2060 0148
Email: info.bdopa@ihg.com

http://www.holidayinnpasteur.com

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s