Piknik ala Le Delice Cafe & Bakery Bandung

xLD1

Hello Foodreader~! Kalau kamu #kurangpiknik tapi malas bawa-bawa bekal, ada satu tempat yang pastinya cocok banget niiih. Salah satu cafe hits di Kota Bandung ini terkenal banget sama suasananya yang piknik banget dan pastinya hits kalau foto-foto disini, yup dimana lagi kalau bukan di Le Delice Cafe & Bakery.
Ambiance

x1
Kita pernah beberapa kali kesini, suasananya keren dan gak ngebosenin. Waktu bulan Desember dekorasinya serba putih bertema Christmast looh, kalau Februari sampai bulan ini masih colourful ala-ala Summer. Tapi, lagi bulan apapun, spot pikniknya selalu ada kok. Donโ€™t worry~ ๐Ÿ˜€

xIMG_20160601_095337
spot piknik hits se-Kota Bandung

Oh iya, sekarang mereka lagi memperluas tempatnya sampai ke belakang bakery looh. Jadi bakal ada section indoor yang kabarnya bertema Yunani gitu. Pas kita terakhir kesana area belakangnya belum selesai, jadi kita baru coba duduk di area paling depan yang bertema white-brown dengan chandelier cantik di tengah ruangan.

x3

Tetap hits buat foto-foto kan? ๐Ÿ˜€

Food & Beverages

x17
Piknik bareng yuk ๐Ÿ™‚

Dari beberapa kali piknik disini, kita sempat coba beberapa menu andalannya yang harganya cukup terjangkau dibanding cafe-cafeย berdekorasi hits lainnya, mulai 10ribu-35ribuan aja ๐Ÿ˜€ Diantaranya ada:

xLD2

Chicken Rica (IDR 30k), Chicken Ratatouille (IDR 18k), Filling Fried Mushroom (IDR 15k)

x7

Nasi Goreng Lychee (IDR 25k)

Spesial bulan Juni ada beberapa menu baru yang hadir disini :

Beef Steak, Beef Teriyaki, Caramelized Banana (click to zoom in)

Events

xLD3

Selain untuk makan dan piknik sehari-hari disini juga sangat welcome dengan berbagai acara. Mau arisan, bridal shower, birthday, lamaran, foto booklet, pre-wedding, akad nikah / pemberkatan sampai wedding reception pun bisa loh disini. Keuntungannya, kamu gak perlu banyak bawa dekorasi karena tempatnya udah cantik ๐Ÿ˜€

Ada paket-paket menunya juga kalau untuk acara~ Bukber sambil reunian disini bisa banget deh pokonya.

Piknik yuk ๐Ÿ˜€

Le Delice Cafe, Bakery & Patissiere
Jl. Guntur no. 22
Masuk dari Burangrang
Dalam rangka perluasan, Buka jam 9-18, weekend 9-21
Delivery 022-7300155

Check more review : #foodnoteLeDelice on ourย Instagram

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s