Intip Cake Edisi Lebaran ala Papillon Patisserie Bandung yuk!

Everyday is a cake day! Terutama Bulan Ramadhan gini, pasti gak bisa lepas dari kue-kue manis buat disajikan dirumah ataupun untuk bingkisan Lebaran buat orang-orang terdekat kan? 🙂 Nah kali ini kita berkesempatan coba duluan menu spesial Lebaran dari online bakery kesukaan kita, Papillon Patisserie en Boulangerie!

Sebelumnya kita udah coba banyak kreasi dari Papillon, kayak kue ulang tahun dengan topping bunga potong, roll cake rasa Goela Aren dan Xmas themed red velvet cream cheese cake.

They never stop amazed us with their creation ❤ Semuanya enak-enak dan kreatif! 🙂

Kali ini juga menunya gak kalah unik nih. Perpaduan dua makanan khas Ramadhan yang bercitarasa legit, Nastar dan Kurma! Ada juga menu roll cake andalan Papillon dengan tekstur batik. Semua cakenya dikirim lengkap dengan box spesial Idul Fitri dan toppingnya yang senada.

xa2

xa3

Nastar Kurma Cake

xa1 (2)

Nastar Kurma Cake ini dibuat dari perpaduan Gula Aren sponge cake yang manis dan ada sensasi ‘nostalgia rasa jadoel’ dengan olesan fresh pineapple jam dan cream dengan potongan kurma yang manis legit di setiap lapisannya. Super yummyyy, cocok deh buat gift lebaran nanti. Manisnya senikmat rasa manis saling bermaaf-maafan *ciaaaa* 😀

Batik Roll Cake : Black Ovomaltine

xa4 (2)

Roll cake berwarna cerah ini diberi motif batik yang catchy. Untuk rasa roll cakenya sendiri bisa pilih mau Black Ovomaltine kayak di foto ini, rasa nastar, atau rasa andalannya : Es Teler lengkap dengan kelapa muda dan nangka (suer enak banget!) Tapi yang black ovomaltine ini juga gak kalah enak. Liat deh ovomaltinenya sampai tumpeh-tumpeh gitu. Creamy dan bolunya padat-padat tegas. Love it! 😀

Selain dua gift spesial lebaran diatas, yang imut-imut cheesy dibawah ini juga bisa jadi pilihan yang cocok buat hadiah : Japanese Molten Cheesecake!

xa5 (1)

xa5 (2)

Perfect gift for cheese lovers! Bagian pastrynya krenyes-krenyes flaky banget.
Rasanya fresh, milky, cheesy, melty dan seger karena ada sensasi yogurtnya, gak eneg walaupun makan banyak *ketauan doyan* 😋😋

Bisa buat ngemil-ngemil sendiri atau bisa banget dibikin buat gift berbentuk Box of Happiness kayak gini. Bisa custom loh hiasan diatasnya, kalau yang ini temanya #unicorn, super cute!

Overall semuanya enak-enak dan sehat juga karena dibuat tanpa bahan pengawet dan memakai fresh ingredients. Untuk info dan harga bisa langsung hubungi :

IG : @papillonpatisserie.id
Line : papillonpatisserie
WA : 083899171717 (No Call)
E-mail : papillonpatisserie.id@gmail.com

Have a cake day!

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s