Justus Steakhouse Cimanuk : Breakfast, Coffee and Steak

Yuhu! Justus Steakhouse punya cabang baru lagi~! Ini Justus Steakhouse pertama yang ada di luar mall. Konsepnya juga berbeda dengan yang biasanya, disini menyediakan menu Breakfast, Coffee dan Prime Steak Selection dengan nuansa interior ala French Bistro. Ambience-nya cozy banget β€

xaIMG_2296

xaIMG_2303

xaIMG_2315

xaaaa

Kita datang kesini waktu lagi promo Breakfast Diskon 50% all item Jam 7 – 11 pagi. Ada salad, pastry, smoothies, juice, coffee dan desserts. Price range menu breakfastnya mulai 30ribu-69ribu, untuk diskon 50% breakfast ini ada sampai tanggal 24 Mei 2017, lumayan banget kaan? πŸ™‚

Ini Breakfast Menu yang kita coba,  Country Bacon Skillet dan Fruity Granola.

xa7

xa6

Country Bacon Skillet (IDR 55.000 sebelum diskon)

Country potatoes yang di potong dadu di mix dengan mayonaise, terus diberi potongan beef bacon dan ditutup dengan topping melted mozzarella cheese. Menunya lengkap dengan sunny side up eggs, garnish microgreen dan organic balsamic salad. So healthy and yummmmy ❀ πŸ™‚

xa15 (4)

xa5

Fruity Granola (IDR 49.000 sebelum diskon)

Buat yang lagi diet kayak mimin (pencitraan), ada juga menu-menu sehat kayak Fruity Granola ini. Isinya ada granola, strawberry, cavendish banana, dragon fruit, peach. Bisa pilih mau pakai full cream milk, low fat milk atau plain yogurt. Porsinya mantap, kenyang nih sampai siang πŸ˜€

xa8

Caffe Latte (IDR 24.000 sebelum diskon)

Belum melek kalau belum minum kopi? Tenang~ disini ada macam-macam kopi kok, manual brew juga ada. Supported by Kayana Coffeefolks πŸ™‚

xaa

xaaa

Mumpung dapet spot tempat duduk yang cozy, kita lanjut nongkrong disini sampai siang. Untuk jam 11 siang – 10 malam ada promo Soft Opening diskon 30% All Item sampai tanggal 6 Mei 2017 dan promo Grand Opening diskon 50% All Item cuma tanggal 7 Mei 2017. Jangan lupa catet tanggalnya biar gak kelewat ya πŸ™‚

Nah, di Justus Cimanuk ini yang spesialnya adalah menu Prime Steak Selection, steak dengan grade spesial kayak Wagyu MBS 5+, US Rib Eye Bone In Steak, Black Angus Tomahawk Steak dan US Porter House Steak dengan size mulai 200gr sampai 500gr!

Kita cobain yang US Porter House Steak 500gr ini,ukurannya super lebar dan tebal ❀ ❀ ❀

xa16 (1)

US Porter House Steak 500 gr (IDR 340.000 sebelum diskon)

Soal rasa udah gak diragukan lagi, bumbu dan aroma grillnya mantap. Proses pemanggangannya juga pas, dagingnya sangat empuk dan kaldunya melimpah banget di dalam mulut, yuuuummmm~~ :9 Dimakan tanpa saus pun rasanya enak banget.

xa16 (2)
Look at this pretty pink juicy beef β€

Oya seporsinya udah dapat lemon wedges, potato (french fries/wedges/mashed potato), vegetable (balsamic salad/mushroom parmesan/creamy spinach) dan sauce (bbq/blackpepper/mushroom). Super puas πŸ˜€

Jangan pulang dulu sebelum coba dessert baru spesial Justus Cimanuk : Milkbath Cake! Denger namanya aja udah ngeces duluan, kebayang sama cake yang bermandikan susu, pas nyampe lebih ngeces lagi karena harus difoto dulu, hahaha ❀

xa15 (2)

Milkbath Cake (IDR 35.000 sebelum diskon)

Milkbath cake ini cake asal Mexico, nama lainnya adalah Tres Leches Cake alias cake yang dibuat dengan tiga jenis susu : susu evaporasi, susu full cream dan susu kental manis.

xa13.

Spongecake nya lembuuut, diberi topping whipped cream dan jeruk yang cantik ❀ Kuah susunya itu juara bangett, rasanya kental di lidah, creamy legit dan harumnya mirip-mirip fla. Ngefly banget makan ini~ Ada di menu Breakfast maupun menu Reguler, must try! πŸ™‚

xa15 (3)

Overall selalu puas kalau makan disini, sesuai sama slogannya : You Get More Than Enough! Best steakhouse everrr dari segi kualitas, pelayanan, harga dan pastinya rasa versi team Foodnotestories πŸ™‚

TIPS! Untuk yang mau datang di periode diskon kita saranin ganjal perut dulu sedikit karena antrinya cukup panjang, tapi worth to wait!

See you at Justus Cimanuk!


Periode Promo

SOFT OPENING 27 April – 6 Mei 2017 Diskon 30% All Item jam 11.00-22.00

GRAND OPENING 7 Mei 2017 Diskon 50% All Item jam 11.00-22.00

BREAKFAST ATTACK 8 Mei – 24 Mei 2017 Diskon 20% All Item jam 8.00-11.00 *updated!*


Justus Steakhouse Cimanuk

Jl. Cimanuk No. 8 Bandung

(Ujung Jalan Progo)

Buka jam 8.00-22.00

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s