Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini? Masih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng! Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu […]

Baca Selengkapnya

8 Tempat Bukber Spesialis Menu Indonesia yang Asik Bareng Keluarga

Hello! Gak nyangka udah ketemu Bulan Ramadhan lagi aja nih. Udah mulai banyak yang nanyain tempat rekomendasi bukber ke kita. Karena di Bandung ini banyak baaaanget tempat makan dan jenisnya beragam, kali ini kita bakal kasih dulu rekomendasi 8 Tempat Bukber Spesialis Menu Indonesia yang Asik Bareng Keluarga karena awal puasa biasanya bareng keluarga dulu nih sebelum […]

Baca Selengkapnya

Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung

Menjelang Bulan Ramadhan biasanya cuaca mendadak panas penuh ujian dan membutuhkan kegigihan dalam menahan dahaga *wadaw*, dan menjelang bulan Puasa juga biasanya suka tiba-tiba booming dessert yang bikin ngilerrrr! Nah di tahun 2018 ini salah satu dessert yang diprediksi bakal laris manis (selain kolak, candil dan cendol pastinya) ya yang satu ini : ES KEPAL MILO. […]

Baca Selengkapnya

Pesta Daging di Cha Ra Da Korean BBQ, Bandung

Hola Foodreaders! Mumpung awal bulan nih gak ada salahnya kita perbaikan gizi dulu dengan makan dagingggg ❤ Kalau cari menu daging, biasanya kita paling suka makan BBQ. Soalnya asik bisa bakar sendiri 🙂 Nah kebetulan kemarin dapet info katanya ada Korean BBQ enak yang lumayan rame di daerah Kebon Jukut (deket stasiun KAI), namanya Cha Ra […]

Baca Selengkapnya

Pizza Digulung? Cuma ada di Rocket Pizza Bandung

Siapa yang doyan makan pizzaaa?🍕 Mesti cobain @rocketpizzabandung, #Pizza anti mainstream niih. Soalnya bentuknya roll memanjang gitu, gak bundar datar kayak biasanya! Unik banget kaaan? 😀 View this post on Instagram Siapa yang doyan makan pizzaaa?🍕 Mesti cobain @rocketpizzabandung, #Pizza antimainstream soalnya bentuknya roll, gak bundar! Unik banget kaaan? 😀 Pilihan isiannya banyak, ada seafood, pepperoni, ayam, […]

Baca Selengkapnya

Alodia Homemade : Online Mille Crepes dan Milkbath Cake Super Enak di Bandung

Hola Foodreaders! Pernah denger kue Mille Crepes? Kue yang satu ini punya ciri khas yang berlapis-lapis tipis. Saking tipisnya sampai kalau ditanya, berapa lapis? Jawabnya pasti : “ribuuuuan~”. Soalnya memang arti dari Mille Crepes sendiri adalah a thousand layers. (eh kayaknya gak 1000 juga kali ya? Ada yang mau bantu hitung? hehehe) Mille Crepes ini […]

Baca Selengkapnya