Hunting Burger & Ricebowl di Burgerocks, Pasteur

Hola Foodreaders! Anak Bandung pasti udah gak asing dong sama Burgerocks, spesialis menu burger ini ciri khasnya adalah dapurnya yang berupa kontainer berwarna hitam-kuning. Tadinya mereka buka di sekitar Jalan Riau, tapi sekarang kontainernya pindah mejeng di halaman depan Pasteur Hyper Point.

xaa

Kontainernya catchy banget dengan logo yang nge-rocks dan staffnya pun biasanya memakai baju hitam 🙂

xaDSCF1484

Selain terkenal dengan konsepnya yang unik, Burgerocks juga punya menu-menu burger dengan size jumbo tapi harganya tetap terjangkau! Mulai dari 25ribu-45ribu aja loh, tergolong murah karena dagingnya pakai 100% Australian Beef, yeay 😀

Btw disini menu hitsnya adalah Almighty Burger (IDR 45.000), dapet 2 patty, telur, smoked beef, cheese dan sayur. Tapi biar unik kita pesen versi DOUBLEnya. Dua Almighty Burger yang besar-besar ditumpuk tinggi kayak gini. Wiwiwiwiw~!

xa2

xa3...

Double Almighty (IDR 2x 45.000)

Ciri khas Burgerocks ada di patty-nya yang lembut dan sausnya yang diracik sendiri. Rasa pattynya asin-asin gurih plus ada sentuhan rasa pedas dari pepper di setiap gigitannya 😀

xa1

Cheesy Dogg (IDR 30.000)

Rotinya bisa pilih black atau reguler, dua-duanya enak 🙂 Selain burger dan hot dog, disini juga ada menu cemilan kayak Chicken Wings, Fries, dan Sausages.

Kalau kamu anaknya wajib banget makan nasi, tenanggg. Udah ada menu nasi kok disini! Rice bowlnya serba 25ribu, porsinya kenyaaang 😀

Ada 3 pilihan daging : Chickenrocks (ayam fillet goreng), Pattyrocks dan Katsurocks.

Terus bumbunya ada 4 macam : Original (asin gurih), BBQ, Sambal Matah (pedes banget!) dan Sambal Bawang (matang, pedas agak manis).

xabb

xaa..

xab

Overall kita suka dengan burger dan ricebowlnya ❤ Patty-nya juga ternyata cocok dimakan bareng nasi, kita rekomendasiin pakai sambal matah ataupun Original. Yum!!

See you at Burgerocks!

***

Price range : 15.000 – 90.000 (double burger)


Burgerocks Pasteur Hyper Point (Giant)

Jl. Dr. Djunjunan No.126-128, Pasteur

Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Buka jam : 9 pagi – 12 malam

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s