Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic ­čÖé MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya

Jack Diamond, Spesialis Burger Harga Anak Kost

Say cheese~! Udah lama banget gak main ke arah Bagusrangin, jalan antara┬áDipatiukur dan Gasibu ini terkenal dengan area kostan anak UNPAD dan sekitarnya. So banyak juga pilihan kuliner dengan harga anak kost ­čÖé Salah satu yang enak disini adalah Jack Diamond Burger, yup, burger yang udah jualan dari 2012 ini baru aja pindah dari Saparua […]

Baca Selengkapnya

Hunting Burger & Ricebowl di Burgerocks, Pasteur

Hola Foodreaders! Anak Bandung pasti udah gak asing dong sama┬áBurgerocks,┬áspesialis menu burger ini ciri khasnya adalah dapurnya yang berupa kontainer berwarna hitam-kuning. Tadinya mereka buka di sekitar┬áJalan Riau, tapi sekarang kontainernya pindah mejeng di halaman depan Pasteur Hyper Point. Kontainernya catchy banget dengan┬álogo yang nge-rocks dan staffnya pun biasanya┬ámemakai baju hitam ­čÖé Selain terkenal dengan […]

Baca Selengkapnya

Serba Menu ‘Jumbo’ di Sonoma Resto Bandung

Cari tempat makan yang gak biasa?┬áTempat dengan suasana ‘rumah’ ini recommended loh.┬áDi Sonoma Resto ini selain asik buat foto-foto,┬ákamu juga bisa menikmati aneka menu serba JUMBO yang cuma ada disini ­čśÇ *update!* Bulan Desember ini Sonoma Resto punya tempat baru. Sama seperti yang di Bengawan, disini juga tempatnya homey banget, yang berbeda adalah tema dekorasinya […]

Baca Selengkapnya

Have Fun at Popolo Burger and Shake~!

Siapa sangka main ke Baby Shop bisa nemu tempat nongkrong yang hits dan makanannya enak-enak ­čśÇ Disini kamu bisa makan spaghetti, burger & hotdog, nachos, fries, steak dan fried rice ataupun minum teh dan kopi sambil menikmati interior yang lucu-lucu atau duduk di sisi balcony┬áyang cozy banget!

Baca Selengkapnya

New Mexican Food & Coffee Shop in Town : General.Co !

Kali ini #foodnotebdg mencoba ngehits dan kekinian dengan datang ke tempat makan baru yang ada di Paskal Hyper Square, namanya┬áGeneral.Co~!┬áBeda dari tempat-tempat kuliner baru di Kota Bandung, General.Co ini lebih cenderung ke Coffee Shop tapi punya spesialisasi kuliner Urban┬áMexican-American yang juga menyajikan aneka Dessert! Tempat makan sekaligus coffee shop ini berada di bawah label yang […]

Baca Selengkapnya