Breakfast Like a King at Toastina Sheraton Bandung

Morning foodreaders~ Kalau cari quotes tentang makanan seringkali denger kata-kata ini :

“Breakfast like a king, lunch like a prince and dinner like a pauper” – Adelle Davis, American Nutritionist

Kabarnya sarapan itu memang sangat penting, jadi harus makan yang banyak seperti raja. Untuk makan siang cukup makan cantik seperti pangeran, dan makan malamnya sedikit aja (bahkan kalau bisa gak makan sekalian).

xaaa (6)

Nah, kali ini kita memang berasa “breakfast like a king”, dengan suasana bakery hotel Sheraton Bandung, Dago, yang classy ini ❤ . Tapi jangan salah, menu Toastina Continental Breakfast ini bisa kamu dapatkan seharga IDR 75.000++/pax! Ada setiap hari jam 7 pagi – 10 pagi.

xa4

Satu paxnya dapat 1 tray penuh! Isinya ada muesli, aneka pastry, cereal, jus/milk/tea/coffee, dan fruits platter.

xaAA (3)

xaAA (2)

xaaa

xaAA (4)

Bonus pajangan red rose yang cantik ❤

xaAA (1)

Buat mimin sih rasanya gak sanggup makan satu tray sekaligus, so bisa juga nih di sharing sama temen 🙂 Rekomen banget untuk kamu yang cari sarapan sehat dengan harga yang terjangkau.

Oh ya, setiap hari jam 7-10 malam ada diskon 50% untuk pastry di Toastina, diskon hunter wajib catat ya~

See you at Toastina Coffee & Bakery


Toastina Coffee & Bakery

Halaman depan Sheraton Bandung Hotel & Towers

Jl. Ir. H. Djuanda no. 390 (Dago)

Bandung

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 thoughts on “Breakfast Like a King at Toastina Sheraton Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s