Che.Co, Cafe & Resto ngehits di Jatinangor

IMG_1681Mahasiswa UNPAD Jatinangor dan sekitarnya pasti udah gak asing lagi dengan cafe & resto yang satu ini.

Kabarnya mahasiswa luar Jatinangor juga banyak yang memilih makan sambil nongkrong disini kalau lagi jalan-jalan ke Jatinangor 🙂

Che.Co Cafe & Resto (@checocaferesto)

Fusion, Passion and Fashionable

Jl. Raya Jatinangor no 83. (Sebrang Griya)

Disini tersedia kuliner yang bergaya Fusion, mulai dari Western, Asian, sampai masakan Indonesia yang disajikan dengan Passion yang kuat, plus tetap Fashionable dari segi dekorasi tempat yang kekinian dan jenis makanan yang inovatif plus memanjakan mata.

Belum sempat ke Jatinangornya langsung, kita bisa nyobain masakan Che.co di Tastemarket 2014~!

IMG_1678

 

 

Booth Che.co di Tastemarket ini imut-imut dengan dekorasi warna pastel ❤

Kalau yang di Jatinangor gini juga ga yaaaa? 🙂

IMG_1679

 

Setelah ngobrol-ngobrol sama kakak-kakaknya yang ramah banget, kita dapet info kalau harga yang ditawarkan disini rata-rata 25.000an. Cukup pricey diantara kuliner Jatinangor lainnya, tapi cukup murah kalau dibandingkan dengan menu dan cafe-cafe serupa di sekitar UNPAD Dipati Ukur. Tinggal liat situasi dompet aja 🙂

Menu yang dibawa di Tastemarket kebanyakan menu Western dan beberapa menu makanan dan minuman ringan.

IMG_1673Menu yang paling bikin ngiler kita adalah dua menu ini 🙂

IMG_1682
Chicken Mushroom Fricasse (Rp 30.000)

 

IMG_1681
Creamy Chicken Nest (Rp 30.000)

 

Favorit mimin yang Creamy Chicken Nest!!! Walaupun-memang-agak-mahal #hargamahasiswaawalbulan tapi rasanya gak setengah-setengah. Enak banget 🙂 Semuanya diolah dengan sangat baik dan rasa rempah ala westernnya juga kerasa banget. Potato wedgesnya empuk dan rasa bumbunya mantap! Cream di ayamnya juga juara banget gurih dan harumnya.

Tmis sayuran dan “nest” mirip bihun jajanan SD ini lumayan unik sih hehe. well, maybe that’s the Fusion element~ tapi bumbunya yang gak setengah-setengah ini bikin kita bisa ngerasain Passion yang kuat dari chefnya + penampilannya juga Fashionable 🙂

We ❤ it!
IMG_1684

Overall sukaaa ❤ next time kalau kita ke Jatinangor wajib main ke Che.co~! kalian juga ya harus coba tempat ngehits ini 🙂

Thanks kakak-kakak baik hati yang udah mimin tanya-tanyain XD hihi

Hope we’ll see you again at Jatinangor!!

xoxo,

@foodnotebdg

FOLLOW OUR DAILY ACTIVITY

Instagram || Line@ || Facebook

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Satu respons untuk “Che.Co, Cafe & Resto ngehits di Jatinangor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s